爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 中医治疗中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
      纠结中...新人报到!孕晚期的时候肩膀游走性疼痛,雨天加重。婆家人说是风湿等生完宝宝坐个月子就好了。膝盖也肿,手指也肿以为是孕晚期正常症状。六一生完宝宝就严重了,床都起不来。28号确诊为类风湿。一直中药,膝盖肿消了能下蹲了,胳膊也能抬起来了,可以抱得动宝宝了。但是控制不住病情往其他关节发展。小县城又没正规的风湿免疫科。想换西医,老公又一直请不到假,不知道广州中山医科大学第二附属医院的陶怡怎么样。其实现在吃中药还是有效果的,医生没开雷公藤,用的是青风藤和海风藤。我吃的效果还好。
都不知道自己月子里的痛怎么熬过来的,现在屁股都发烧的热,过到髋关节了。那个着急哦!!!

赶紧抽时间看西医,控制住再中药调理吧。

我看大家论坛里都说附属三院的黄建林不错,你去看看西医,快速控制。置顶的帖子都看看,坚持正规治疗,你现在刚有症状时间非常短,完全来得及控制的和正常人一样!你现在哺乳期用什么药得问问医生啊!尽快去看吧!

论坛里有 类风湿医院 板块  楼主看看广州有什么好医院!

抓紧治疗,别错过最佳的治疗期。

gxl 发表于 2012-8-26 22:54
赶紧抽时间看西医,控制住再中药调理吧。

第一次发帖,没想有那么多康友关心和建议。谢谢。
今天去开中药了,宝宝早就断奶改奶粉了。今天跟医生说我的病情发展太快了。医生也建议我到大医院去看。月子里喉咙痛发展到慢性咽炎两个多月了,一直都是痛的,现在吃药吃到胃又不舒服,天天早上起床干呕。继续中药,还开了雷公藤多苷片。我不知道要不要吃呢!可是近今天状态好差呢!{:soso_e109:}

若确诊是类风湿,那建议尽快西药控制病程进展,早期RA的发展快,中药适合调理期用

莪在中山大家附属一院....
不知道有没有康友也在这个医院看..
给莪初诊的那位医生还可以很好很细心,,]
可是复诊的时候几次都遇不到她,,,
另一个不怎么样.....态度有点那个,.,,,,,,,

小陌 发表于 2012-8-27 14:14  莪在中山大家附属一院....  不知道有没有康友也在这个医院看..  给莪初诊的那位医生还可以很好很细心,,]

你是找陶怡看的吗?我是江西的康友。江西不知道有什么好的医院