爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 化验指标血沉降到了25mm/h

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为之前益赛普持续打了两年多后,偶然有一次到时间没去医院,后来就想试试不打怎么样,结果很令我失望,到两个多月时就复发了。和我开始打时想的完全不同。于是开始中药治疗,疗果其实不错,肘关节还是稍疼,但整个精神状态好多了,同事也说脸色很好,看起来不象是有病的样子,也胖了一些。中药持续了近三年,在去年11月时开始脚疼不能走路,中医说是通络,让坚持。今年5月时突然感觉浑身不对劲,脚也疼得更历害了,基本上不能着地,感觉象两个刀尖碰在一起。于是到医院检查,直接住院了。形成了药物性肝损害,血沉80mm/h。住院进行了清肝,打了云克,每天吃大堆医院开的中药西药,在医院18天,因为工作原因提前出院。出院时脚还没有完全自如,但不至于象以前太狼狈。出院后吃甲氨蝶呤每周4片来氟米特每天一片,今天作了检查肝肾功能完全正常,血沉降到我发病以来最低点25mm/h。之前控制最好的是45mm/h。所以告诫大家一定按时检查,正规治疗。说一下,找的那个中医还是十几年的老关系呢。
出院时血沉是55mm/h

恭喜啊{:soso_e176:}

血沉降下来了真的很好。

我吃了一个月甲胺+来酚米特,做检查就谷丙谷草上升,然后就不开药吃了,上星期去检查,降下来了,但是还有个有点高,明天再去做第二次检测

恭喜楼主。{:soso_e182:}

恭喜楼主。

恭喜楼主,没什么比好转更令人开心的啦

头像被屏蔽

RE: 化验指标血沉降到了25mm/h

我要的未来 发表于 2012-9-20 15:48
楼主要认识一点,类风湿关节炎是自身免疫性疾病,病因尚未明确,因此目前所有的治疗都是以缓解临床症状、提 ...

恭喜楼主,控制住了还不伤肝。