爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 周末医生也放假

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
起个大早到医院挂号,悲摧啊,今天没有医生,我不生气,就当起早锻炼身体了,可是这样我就要停两天的药了,赶紧到药店看看有没有我需要的药吧。
到节假日医生全休息。

药不能吃完再去看医生,要留有余量,下次注意吧。

我经常忘吃药,两天没药吃很正常啊,干嘛那么紧张

亚日 发表于 2012-10-13 18:48
药不能吃完再去看医生,要留有余量,下次注意吧。

前两天正好有事要忙,给耽误了,下次一定注意。

我看病的医院风使血液科医生周末都休息的,还好简易门诊的医生周六日上半天班,有一次我周六下午去的,简易门诊和血液科都没有医生,我就挂了一个内科普通号,直接让那个医生给我开药了,态度还挺好的。

打针吃药是大事,必须记好了,断药不好,觉得会影响治疗

我今天跟你一样,一大早去医院,结果我看的医生跟其他医生换班了,我很郁闷,我也没药了,正遇到减药复查的时候..唉,下个礼拜只能请半天假去医院了