爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 今天做了腹部B超

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
显示肝区回声稍增粗,胰腺回声稍增强,胆襄壁不厚欠光滑,超声诊断:肝回声稍增粗,胆胰脾双肾未见明显异常。医生说沒事,网上也说没什么事,可我还是担心有相同经历的朋友吗?
你毛病还真多,哈哈

之所以笑你,是因为我也不咋地,肾结石,胆囊息肉,脂肪肝

大人物 发表于 2012-10-26 16:05
你毛病还真多,哈哈

你还多了个吓人的毛病。{:soso_e113:}

暂时应该没事吧,只是要提醒你吃药要注意了,要注意保养了。

谁知道啊,我咋那事多,两年前也是这结果,都有点小毛病,但还都不到确定有病的临界点,我化验血肝功能正常,肾功能有一项尿酸,正常值142至416,我是132。

尿酸低正常啊。

补充内容 (2012-10-26 16:20):
高了就是痛风之类的了。

有点轻度脂肪肝 没事的 大多人都有脂肪肝

检查得够仔细的,还没有查过这个呢,好像就是化验了。

大人物 发表于 2012-10-26 16:05
之所以笑你,是因为我也不咋地,肾结石,胆囊息肉,脂肪肝

唉!物弟:咋让我和平你生差不多几样的毛病呢?我血压有点高,是因为以前激素和止痛片服太多了引起的。
单位一年一次的体检今年查出有胆囊息肉,虽然医生说没事,但也是今年新增加的毛病;还有前二个月突然腰疼得死去活来,尿检,B超结果是肾结石,体检是也没查出肾结石,天啊,今年又增加了二病,不知道肿么办?明年不知道还有什么样的新花样!