爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 这个点还有谁在。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
         当了6个半月奶牛,全面发作,断奶吃药第一天,涨痛,睡不着,吃什么回奶快?有没有什么好办法,关节也痛,心情那个差啊。。。。亲 ~~ 安慰我2句嘛
煲断奶茶喝,就两样材料,可是我只记得其中一样是麦芽,去中药店问问一般都懂的。

哈哈,记起来了,还有一样是路路通,你还得问问药店哈。

我在值班呢!快下班了! 你现在断奶了 可以把药物用上了 应该可以立竿见影的 不用怕 我和你在同一战线战斗着呢

理论上 刚起步 剂量稍加大点 等起效了 在恢复

买的回奶宝,痛的时候热敷效果还是有的,现在才知道好多蔬菜,食物也是回奶的,郁闷,以前都没注意

虽然不让宝宝吃应该是可以挤空的

可乐加水 发表于 2012-11-16 23:20
虽然不让宝宝吃应该是可以挤空的

挤得空啊,涨得像个炸弹一样,挨都挨不得,吃了回奶宝好多了。。。再说挤了回奶时间会变长

我怎么感觉可乐这会都不像本人了,不管是QQ上还是刚刚这里。。。呵呵。。。。休息啦

亲,咱俩好像啊!我是五月四号顺产的,QQ群里有加应该你吧
我是17号晚上突然疼得我感觉自己忍不了。。。开始有断奶的想法,我家宝贝也六个月了
自己还犹豫着是不是喂到八个月再断!矛盾中
疼的忍不了了就想断,可稍微好点就想自己忍着继续喂。。。