爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我是类风湿人,今年18岁。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我叫付秀雨,今年18岁,我是类风湿患者,四岁得的这个病,一开始误诊了,后来严重了,现在导致的不能走路,关节变形,生活不能自理,需要有人照顾,在这十几年里我都是在痛苦中长大的,别人受过的罪我受过,别人没受过的罪我也受过,我经历了无数次死亡,但我现在还是活的好好地,2009年我的脚开始溃烂,一直到今天溃烂4年的脚,在我正规治疗下不溃烂了,这让我们家人很高兴,同时我也很高兴,家庭不富裕的我,现在脚不溃烂就是我们家的最大的事儿,在这4年里我妈妈一直给我脚换药,脚溃烂的面积大,还流脓,有异味,妈妈还是不放弃的给我换药,脚疼的时候晚上一宿一宿睡不着觉,妈妈就给我揉脚,让我睡觉,她不睡,这几年都是这样,在这里我想说:妈妈您辛苦了,虽然我不能走路,不能在生病的时候给你端上一碗水,可是我的心是清楚的,我一定要努力,一定要站起来,等你们老了,我要赚钱养活你们, 不让你们受苦,因为你们为了我已经受了太多的苦,我都记在心里.我现在就是想赚钱,希望病友们看到了,有适合我的事儿·可以联系我,我没文化,但会打字,也认识字,但不多,希望有适合小雨的,可以和我联系:QQ714510598.小雨也真心的想和你们交朋友,在加我的时候请备注是在风趣爱康看到我的,谢谢。我现在居住在黑龙江大庆。                     
抱抱小雨,你是个好孩子!你会成功的!

说实在的,我也在找前进的路
可以赚一点钱养活自己,又不累的

你有个好妈妈,一切都会好的~~

{:soso_e178:}我是两岁开始病发,今年20了,和你差不多大~~在这里的病友每个人的经历都说挺坎坷的,可是过了就好。

抱抱,熬过这个坎一切都会好的。

百里 发表于 2012-11-23 12:14
我是两岁开始病发,今年20了,和你差不多大~~在这里的病友每个人的经历都说挺坎坷的,可是过了 ...

恩恩 相信一切都会好的。

哎呀呀哇卡卡 发表于 2012-11-22 23:05
说实在的,我也在找前进的路
可以赚一点钱养活自己,又不累的

嗯 我也是想找个简单不累的事儿做,最起码不花家里钱啊、如果你又找到的话,可别忘了告诉我一声。一样的话:祝福你。

会好的,坚强的小雨,一定规范治疗把身体调整好了,才会照顾好自己和家人!

紫色风铃 发表于 2012-11-23 12:53
会好的,坚强的小雨,一定规范治疗把身体调整好了,才会照顾好自己和家人!

恩恩 会好的、我现在就在正规治疗,每月都要去检查,还要打管治类风湿的药,叫云克的药那药很贵的。

我在筹备做网店的货,到时我开了的时候通知大家,我是可以大量批发的。主要是卖野猪肉,鹿肉,农家腊肉,茶叶等土特产。我们论坛上的人都可以加入进来,我会以最优惠的价格给大家的。我们一起努力,让我们RA人强大起来!

苦竹秋月 发表于 2012-11-23 13:07
我在筹备做网店的货,到时我开了的时候通知大家,我是可以大量批发的。主要是卖野猪肉,鹿肉,农家腊肉,茶 ...

RA是什么意思?