爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

感谢我亲爱的老公

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从生小孩就爆发了这个病,到现在屈指一算也有快8年的时间了.这其中经历的病痛和心理的考验只有RA患者才能体会.在这里我要感谢这么多年来一直在我身边支持和关心我的老公,是他不计较我发病时对他毫无道理的发脾气,在我病痛时给我鼓励和无微不至的关怀.我现在真是怀疑如果没有你,我是否能坚持到现在.我真的很庆幸,感谢上天还是很公平的,虽然让我得了这种难以治疗的病但给了我这么好一个老公.我真的很谢谢你,亲爱的老公.如果有来生,我一定要一个健康的身体再与你相依相伴.
咋一看
还以为是我爱老公写的呢
刚想替她高兴
[han]
不过,也同样为你高兴
有这样的好老公
更要努力建立信心,积极治疗疾病
加油啊。

头像被屏蔽

别嫉妒,我们这些单身的不一样过的好好的.我使终只相信:我快乐,所以你快乐!别把快乐和希望寄托在别人身上,自己开心,别人轻松!