爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 战友们,你们类风湿吃药后,血压有影响吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年体检,我的血压低,低压只有58左右,高压也才80多,可没确诊为类风湿前,我每年体检一切正常,还以为自已身体棒棒的,哪知关节有点疼,确诊为类风湿,开始吃药,想问一下战友们,你们得类风湿后,血压有啥变化没?我一年多来一天吃一片来氟米特,不知道与这有关系吗?
我一直血压偏低,跟你差不多,心跳有点快。休息不好时低压会更低

我的血压从去年开始高了,前几天体检,居然108,150了,吓死我了

gxl 发表于 2012-11-27 20:56
我一直血压偏低,跟你差不多,心跳有点快。休息不好时低压会更低

你是原来就低,还是吃药后低的呢?血压会正常吗?

紫色梧桐雨 发表于 2012-11-28 10:25
我的血压从去年开始高了,前几天体检,居然108,150了,吓死我了

你吃药几年了,没吃药前正常吗?

乐六乐 发表于 2012-11-29 15:13
你是原来就低,还是吃药后低的呢?血压会正常吗?

我是近两年才开始血压偏低的,我觉得跟吃药关系不大,主要还是体质引起的,这两年RA了,身体不太好。

我从05半年得病到现在,一直都在吃药,都在正常上班,去年体检还正常,这次居然这么高。

gxl 发表于 2012-11-29 21:12
我是近两年才开始血压偏低的,我觉得跟吃药关系不大,主要还是体质引起的,这两年RA了,身体不太好。

我得RA前是正常的,吃出一年多药了,今年体检血压就偏低了,这几个月一直这样。