爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 家里反对

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天晚上妈妈催我找男友,我就直接说有了,也和爸爸妈妈说了他的病,结果爸爸妈妈强烈反对,弄的我好难过,一夜都没有睡好,我该怎么样去劝服爸爸妈妈啊?
难劝服,先跟他一起把病尽量治好。。

让你父母知道这个病没那么可怕 男的预后较好,其实一开始不应该直接说明 很多对健康知识不了解的人 一般都会对这些疾病有恐惧感

预后什么意思?

控制好了以后的意思。就像我们跟正常人没什么分别。

一想到这种事情以后会在我的身上发生就很难过。。两个人的感情最终抵不过人们对健康的“敬畏”,哎!

大人物 发表于 2012-11-29 09:22
难劝服,先跟他一起把病尽量治好。。

能治好吗?只能控制住不是吗?

苦竹秋月 发表于 2012-11-29 09:30
控制好了以后的意思。就像我们跟正常人没什么分别。

嗯,慢慢控制,害怕家里不让我等

pangbeauty 发表于 2012-11-29 09:37
一想到这种事情以后会在我的身上发生就很难过。。两个人的感情最终抵不过人们对健康的“敬畏”,哎!

真的很难过

小仙存云 发表于 2012-11-29 09:54
能治好吗?只能控制住不是吗?

治疗得很好活蹦乱跳跟常人似的带回家去不就用事实说话打消家长顾虑了吗