爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 正规治疗之后

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

今天是12月1号了,昨晚拿到11月26日CCP的化验结果,真是太高兴了{:soso_e113:} ,正规治疗还不到80天,除了类风湿因子一直正常(9月10号开始正规治疗之前的化验结果)以外,血沉从最高29到现在17、C反应蛋白从7.48到现在的3.10,都属于正常范围了,而CCP是1009到现在的346,虽然离正常值小于25还相差很远,但我已经很满足了,没有想到会降的如此快,本来医生还说省点钱吧,反正也降不了多少,只要症状减轻了就可以,哈哈。。。看来连医生都没有想到我是个给点阳光就灿烂的类型,一颗悬着的心终于放下了,继续加油!一定会越来越好的!

在这里我还得感谢我的一个病友,是她一直在鼓励我,给我建议,这次查CCP也是她提议的,对于她我真觉得惭愧,我比她的病程长了好几年(对于西医我是很茫然的),是她的经历让我懂得了西医的正规治疗好处,在此祝福她,愿她早日战胜病魔,健康开心每一天!
    还有论坛里的康友们,是她们的故事感染了我,积极治疗坚强乐观精神鼓舞了我,使我坚定地走向了正规治疗,在此也祝愿康友们早日战胜病魔!一天比一天开心!
效果真好,恭喜你!

水吉草云 发表于 2012-12-1 17:01
效果真好,恭喜你!

{:soso_e181:} 你也会越来越好得!

恭喜楼主,太好了。

梦涵 发表于 2012-12-1 17:44
恭喜楼主,太好了。

谢谢你!你也会越来越好的!{:soso_e181:}

大家一起告别该死的RA。

{:soso_e176:}不用谢啊, 我们早已是好姐妹啦. 其实是你自己聪明, 才得以上网认识这么多的病友, 懂得了很多相关知识.  中药试用失败后听从建议立即远赴大医院风湿免疫科进行系统正规的治疗. 等你这次复发控制下来后, 再用点中药巩固吧. 我们都是老病患了, 控制得还算理想, 一起继续加油啊, 期待能快点把中药西药都扔了!  在帖吧和群里我都提醒过很多病友, 可是有些病友就是不听, 硬是坚持只用偏方, 或是买广告上的药, 吃些什么所谓的藏药蒙药纯中药药丸 .说两三个疗程就可治愈! 然后一边吃一边哭诉病痛残疾股骨头坏死......唉, 看他们给我的私信, 心痛, 拿他们真没办法.

真为你高兴! 再次祝贺!

风雨之后见彩虹 发表于 2012-12-1 20:47
不用谢啊, 我们早已是好姐妹啦. 其实是你自己聪明, 才得以上网认识这么多的病友, 懂得了很多相 ...

{:soso_e191:} {:soso_e178:} {:soso_e113:}