爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 新换止疼药的西葆乐!!!现在感觉好多了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天晚上吃的止疼的西葆乐。
因为我吃普威,可塞风、扶他林,芬必得都不太好使,昨天医生开的这个西药,我今天早上起来感觉好多了。
哎呀,我希望一直就这样下去,别在就第一天管用,然后就不好使了!
以前吃其他的止疼药,就是第一顿管用,然后在怎么吃都不好使了。
不要在重蹈覆辙!!!
我的神啊!!亲爱的上帝,让我好起来吧。[[sikao]
还有其他的中成药一起吃的。
祖师麻片,活血止痛胶囊,痹祺胶囊,益肾蠲痹、正清风痛宁,独一叶味软胶囊!!!
还有一个消炎的,世扶尼!!!
还有中药一天喝两次的。真的很难喝的。[weiqu]

我都 用过
个体差异,不是每个人都 一样

昨天医生刚刚给把瑞力芬换成瑞普乐(尼美舒利分散片),我吃了二次,没觉得比瑞力芬效果好(我现在用瑞力芬还有效),但价格上确比瑞力芬便宜,我们这儿瑞力芬每片是3.04元,瑞普乐每片是1.82元。

是西乐堡吧?止痛效果好像还可以,就是贵了点。不管哪种药,吃的时间长了作用就不明显了,先止痛,控制住病情就可以停止痛药了。我以前也是吃过很多种止痛药,瑞力芬、英太青、消炎痛、芬必得、万络、西乐堡都吃过来了。这一次病情稳定后已经有半年多没吃任何止痛药了,活动也自如。加油啊!早点控制病情,停掉止痛药![guangbo] [guangbo]

希望有好医好药,能尽怏解除各位的病痛.[ok]

消炎镇痛药对肝肾功能的影响和破坏是非常大的,疾病控制下后尽量减少使用量或选用相对副作用较小的药物来替代。
西乐葆前两年我也有吃过,后来因听说香港和台湾的药监部门都因此药副作用大过治疗本身而在临床上停用了,想来或许也有人家的道理。加之我服用后胃也的确不适,目前尼就只偶尔服用尼美舒利冲剂,只要在不是很痛的状态下,都尽量少而用之。

我妈妈现在也在服用西乐葆片,止痛相对来说还比较好,但胃也出问题了,所以不知道怎么办好了

我妈妈除了甲氨和妥舒两种常规药,每天还用1片激素,很久没有用止痛药了,效果还行[guilian]

我暂时没吃到真的帮我止痛的止痛药....