爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 背痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
      从夏天到一个星期之前,我都控制的很好,上班快三个月了,我的工作是训练脑损伤幼儿,每天都要长时间蹲着,有时候还要碰点凉水,上班时间基本没有空闲,这几天后背开始痛,我买了膏药贴,贴了两天还是痛,早上起来不痛,下午痛的厉害点,是可以忍受的那种痛,要去医院看吗?又怕请假,倒不是怕扣工资,是不好意思请假了。
该看病还是要去看,这病轻视不得。

楼主工作性质和我一样哦,我也是做特殊教育的。{:soso_e181:}

总痛得管,偶尔一次两次的也就算了

先去按摩按摩,总不见好转就得看医生了。

大人物 发表于 2012-12-11 20:41
总痛得管,偶尔一次两次的也就算了

痛了一个星期了。

水仙 发表于 2012-12-11 20:41
楼主工作性质和我一样哦,我也是做特殊教育的。

哎,看着那些可爱的孩子这么小就受罪,有时候想想自己可以健康的长这么大,真的是很幸运,每次我问孩子你今天努力了吗?你今天开心了吗?我其实在心里也问自己这些问题,我也要努力开心的过每天,虽然有很多事情不顺,但总会过去。

苦竹秋月 发表于 2012-12-11 21:43
先去按摩按摩,总不见好转就得看医生了。

我都不知道去哪里按摩,好像都没时间。

水仙 发表于 2012-12-11 20:39
该看病还是要去看,这病轻视不得。

我就是太能忍了,有时候太能忍也不是件好事。

撒旦不哭 发表于 2012-12-11 21:55
我都不知道去哪里按摩,好像都没时间。

休息可以,热敷也可以,最好看医生,但是绝不能按摩