爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 得病后心态都变了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
得病后,总想离婚!也提了很多次离婚!有一次我病情烦躁加上疼痛,和老公吵起来了,吵的很凶,几乎打起来,那时候觉得婚姻很没意思!很想生孩子,又怕生孩子!很想和老公好好过,又觉得还是离婚的好,夫妻很多事在离婚后仿佛变味了,他的态度好像没变,或者是我心态变了!
打错了,是夫妻很多事在得病后都变味了!

恩,变得有些焦虑,有一点点敏感了。我看你状态很好,不前阵子刚去泰国旅游了嘛!我记得强直论坛有个女的是强直,她女儿也是,都没什么问题,该工作工作,该上学上学。强直女的通常很轻,40岁以后痊愈,我记得蔡少芬就是,她演甄環传时39岁还怀孕2个月了,拍戏说下跪就下跪,别人都不知道看不出来任何异样。强直正规治疗百分之八十的人都和正常人一样,而且强直即便残疾也是得病10几年才有的,不像类风湿很快。

干嘛还是离婚好?强直只要及时正规治疗比类风湿好,很多强直的人耽误置换髋是因为不懂,地方条件太差,而且是197几年才单独把强直分裂出来,当时不光很多医生不懂,病人更不懂没正规治疗才导致的。女的这病没大碍,熬到40岁就好了。男的在40岁以后病情也会出现自限,病情发现速度缓慢。你太忧虑了,好好和老公过,生个宝宝家里热闹开心些

是很烦躁的,要珍惜身边的人。

是的,我也是。疼的难受时乱发脾气,想到以后的惨状,也跟他提出离婚,让他找个健康的人,没负担。结果被狂骂。身体好了就不胡思乱想了。人也说了不管以后我怎么样,照顾我一辈子。所以说还是好好治疗,别瞎想,不要把对方想的太脆弱,反到是自己应该更坚强,给对方力量,这样才能相互扶持,狠狠地幸福一辈子!!!

提什么都不要提离婚,那样会很伤感情,好好珍惜身边爱我们的每一个人。

别胡思乱想了 无论健康疾病 富裕贫穷 你的另一半都会陪你一起渡过的 不要失去信心 往好的地方想 虽然这个病影响健康 但是不会威胁生命 坚持服药 完全能控制的

我也是,最近也在吵架,很不开心。我老公不怎么关心我的,而且老是为了一些小事跟我闹心。我感觉我在他心目中,可有可无。

哎,生病又不是我们能做主,像前世作孽似的,欠了他一样。老是说别人家老婆好,说者无心,听者有心。