爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家有没有不肿不痛关节变大的情况啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家有没有不肿不痛关节变大的情况啊
我老公晚上给我捏脚时,说我的脚趾关节变大了,我自己到看不出来,穿鞋也没什么感觉。

feixiang 发表于 2012-12-28 08:38
我老公晚上给我捏脚时,说我的脚趾关节变大了,我自己到看不出来,穿鞋也没什么感觉。

你老公真疼爱你^o^

脚趾关节变大点跟年龄增长也有关系,一般30岁以上的人都是个子越来越矮鞋子越来越大的

是湿气吧,就是浮肿。

湿气从下生。

风雨之后见彩虹 发表于 2012-12-28 15:17
你老公真疼爱你^o^

还好了,一年前买回一带太空舱的按摩椅,我觉得力度不够很少用。前两天买回一玛瑙石的健走毯,就类似公园走石头的那种东西,觉得比老公的按摩有力道,就暂时把他解放了,哈哈。我对他也不错呦。

feixiang 发表于 2013-1-3 16:39
还好了,一年前买回一带太空舱的按摩椅,我觉得力度不够很少用。前两天买回一玛瑙石的健走毯,就类似公园 ...

按摩椅我用过,不怎么实用。因为我有点瘦吧,按多了反而不舒服。玛瑙石的健走毯不错。挺贵吧?
如果这种健走毯是带发热的就太好了。

我的左手腕就这样,不肿也没觉得痛,但是筋骨(应该是滑膜)什么时候增大都不清楚。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-1-4 09:16
按摩椅我用过,不怎么实用。因为我有点瘦吧,按多了反而不舒服。玛瑙石的健走毯不错。挺贵吧?
如果这种 ...

不贵,长一米多,宽半米左右,600多一块。可以在网上买,侃侃价还可以便宜些,老公买的,具体的东西知道得不多。

会的,悄悄变形就是这样的。