爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

关于股骨头坏死

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
胯从初中阶段就时不时疼,后来初中毕业后也是时不时就成月成月的疼,但还好没有持续半年以上就自行缓解了,多次如此,目前伸屈功能正常,外扩有点疼。疼是时不时就一直持续的,最近看到好多人股骨头坏死,上网查询股骨头坏死一期治愈率很高,寻思早发现早治疗早回归正常,膝盖在正式治疗前已经彻底完了达到需要置换了,不想胯也需要置换,关于早期股骨头坏死确诊是个问题,是拍片子还是
做赫慈共振呢?一期可能拍片子发现不了,不会有明显变化,赫慈共振准确率在90%左右,不过听说赫慈共振挺贵的,而且我目前膝盖骨头也无法走,该去复诊也没去。

给北京上海的专家看得是刚住院准备正规治疗的片子,都说需要置换,但年纪这么小的太少。大夫让我锻炼大腿力量方便置换后的行动,但不让锻炼蹲起等,避免所有承重。非常不明白为什么之前心情那么好,没心没肺的开心的生活病情会那么快呢?是吃了大量激素的药?现在明白了好多,再也不会随便乱吃药,不再相信老人的愚昧无知的看法思想。

我妈今早打电话狂骂五舅妈,让五舅妈全家去死,五舅妈说我妈抽风,我妈就更加狂骂,我妈不停反复打电话骂,脏话不绝,五舅妈接了3个就没接。哎~ 他俩多次吵架,这次我妈骂了无数难听话,什么贱货,我哥在外面有女人就对了之类……

我看股骨头坏死一期,25岁以下治愈率在92%以上,25至40是一个年龄段,治愈率就下降,记得总共分4个阶段。当感官发现有问题时往往已经是二期、三期无法治愈了,所以早发现早正规治疗是至关重要的。这个月月初就该复诊,实在腿不行,还不想让男友请假,还怕我妈又更加唠叨钱。男友觉得不能为了那么几个钱让我这样了还自己去医院。置换膝盖拍片子是可以临去北京前拍再拿去北京,可是觉得目前应该及时查一下股骨头的问题。

哎,男友说好佩服我妈的体力和肺活量,可以大声咒骂这么久,从早晨7点20开始到现在,电话里不断脏话,让五舅妈全家都去死,让她爸她妈都去死之类的,骂她贱货。这3万元还借出罪来了。我是试过大声嗷嗷太费体力肺活量了,几分钟就完蛋。好想可以走路,好想去胜利地下逛逛,看看热闹的景象,不过现在身材样貌有些改变,身材已不再出众傲人,一仅有的优势没了,连去逛都自卑了

因为五舅妈说了一句借钱与不借在我妈眼里怎么都是不好,冲我妈一分都不会借,借钱是看我可怜于心不忍。这句话我妈认为是我五舅妈在挑拨我们母女的关系,从昨天上午到现在,这么一句话的关系,五舅妈今早接了我妈3个电话后再没接。又是记恨一辈子不停咒骂的一个事件了。

我妈一天不停在隔了五舅妈的电话,要半夜也打电话骚扰,还说我五舅妈怎么不敢接电话了,心虚了之类的。哎,我妈不知道电话有黑名单功能,我五舅妈经济条件还可以,对于高科技比我都明白多了,用的手机功能比我的好很多,自然把我妈电话拖进黑名单了。哎,我妈什么时候能平静的对待人和事,这么一句话真的没什么。

我妈起先朝五舅妈狂发火,说我五舅妈那么说在挑拨母女关系,五舅妈说我妈抽风,我妈就骂你她妈了个B的XXXXX,操你妈的XXX@&#%$,我五舅妈说你把嘴放干净点,我妈骂脏话骂的更厉害,说活该我哥在外面有女的,有女的就对了,你个贱货@&#%$,骂了一堆,五舅妈说你去死吧,我妈回骂你才去死吧,你们全家都去死,你爸你妈都去死!@&#%$ 五舅妈电话挂死

其实在我张嘴借钱之前,我家还有3千欠五舅妈的,之前五舅妈一直挺帮我家的,没问任何人借过钱,只问五舅妈借过,这一辈子从来没问其他4个舅妈家借过一次钱,除了五舅妈。对于五舅妈有时在看我只能躺或坐还会显摆我并没有生气过,我妈脾气不好会大声吵起来,我病这么多年,对于同学的各种瞧不起经历了不少,生气万不至于。对于我这情况还痛快借钱我是很感激的。