爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

是不是该改变住处?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
家里潮湿的厉害,同学说我家的被永远是湿的,可我没感觉。外屋的墙2010年装修刮大白,成天24小时拿电风扇吹着,仍然不行,还是墙皮湿湿的脱落发黄,之前外屋是厨房,小学夏天晚饭后会出家门喷杀虫剂,一个小时后回家挫子大半挫子全是蛐蛐啊,就是后腿很长,蹦啊蹦啊的~夏天内裤毛巾绝对不能湿的放在厕所里,两天长很多黑毛,发黏。发小说她要是一直居住我家这环境里她的牛皮癣会长满全身,还去沃尔沃给我买了几个除湿盒。我一直很想换地方,从父亲去世就想,母亲就是不允许。我打算做完置换手术后换个居住环境,不想一辈子住这么阴冷潮湿的地方。其实潮湿都是所有来过我家人说的,那些现象我以前也从来不知道是由于潮湿,就是阴冷我强烈感觉的到。
卖掉这个房子 再换一个

快换!越快越好!对你来说,房子小点都没问题,就是不能潮湿阴冷啊。

住的是平房吗,条件允许的话还是换换吧,对你的病有好处

不是说你家隔壁都是租给人家做门面房的吗?那你们也把房子租掉,改租住楼房,说一定还能多出来一些差价。

我是说我自己走,这个家不是我的,房证是我妈的名字,她的犟我也改变不了,她适应和接受能力不行,不换地方,我能走后我走。

我妈她撑不了事也办不了事,顶多能出去买个菜什么的,她不可能和我去医院,不可能和我去办残疾证,都是找同学请假的,我挪步同学来回找人办理。卖房子租房子,衣服等东西全部搬离这种大事我妈更无法接受,我也不想有任何参与提议来遭一辈子不停的埋怨与咒骂,唯独能做的是我离开,仅仅是我离开我都希望她能同意,而不是发火大骂。

潮湿的环境对咱们这身体是不好,有条件还是换个地方。寒梅的主意不错,和你妈妈商量一下。即使你做手术也需要一段时间来恢复啊

寒梅的想法在我爸过世一段时间后我就一直提出,直到这2年我不会再提出,我深知改变不了她。我不想一提出什么想法我妈就开始愁开始哭,我又走不了,没法办,如今看来不办真对了,省得遭埋怨咒骂。其实以前就把房子租出去差价都够我正规治疗了,没办法,说不动,她理由太多了。

我现在的处境就是只能感激母亲肯让我在这住,男友除了还房贷1180,其他钱全给我妈也是在挑。男友已把我俩饭钱和我药费给挣出来给我妈了,这样还挑,那干脆不如将来能走出去租房子住了。能走就能工作挣钱,能买菜做饭了,希望身体状况不错能与常人一样生活工作。