爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 有跟我一样的特殊情况的病友么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

大家好,我去年在上海仁济医院确诊为RA患者, 但是从10年到12年所有的化验单显示都是好的。 无数次的化验,指标全部正常,除了CPR每次都偏高,其他能证明RA的化验全部都化验好几遍也都是正常的。上海的医生说症状已经是了。然后就给我开了甲氨蝶呤和柳蛋黄,吃到现在也没感觉(3个月了),也吃过一年半的中医 2000多一个月也没感觉,那个是杭州国家级的类风湿中医,他又说我不像是类风湿,但也不确定是什么,因为所有的化验单全部都是正常的。我现在就只是吃个甲氨蝶呤,胃实在不好,柳丹黄就没吃了。现在感觉还是严重,每到冬天就足跟痛啊,走路都勉强, 有没有类似的病友啊,给个建议啊,求正能量。过2天就生日了,22周岁了。。。
{:soso_e140:}还有就是吃一种不知道是什么的中药粉,伯伯说是中医开的吃吃会好点的, 吃 了效果很明显, 手指肿着也退了,脚也好点。但是不吃就又恢复了老样子,我怀疑里面有一种黄色的粉末可能是激素。

呵呵中医暗用激素太常见了。都是些伪中医。
医术高医德又好的中医越来越少了

风雨之后见彩虹 发表于 2013-1-2 17:01
呵呵中医暗用激素太常见了。都是些伪中医。
医术高医德又好的中医越来越少了

医术好的都太贵 了。我杭州那个吃了1年多 用了好几万,因为效果没出来,实在是吃不起了。

我也是只有CCP高,但是有症状,只有坚持治疗。

文女士 发表于 2013-1-2 19:30
我也是只有CCP高,但是有症状,只有坚持治疗。

艾得辛你有在吃吗。

提前祝你生日快乐,加油

我好长一段时间都只是CCP高。

你有没有游走痛

zhoujunyu 发表于 2013-1-2 20:58
你有没有游走痛

现在有那么点感觉,。