爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 我妈妈这次泡温泉身上有很多像花一样的青斑,你们也会这样吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈妈这次泡温泉身上有很多像花一样的青斑,你们也会这样吗?难道这里有什么奥秘?
最好去医院检查一下看看是不是出血斑块。

吃激素吗?如果是吃激素身上会出现紫色的斑

我家的亲戚还建议我到温泉度假村住上几个月,天天泡温泉,说是特好!到底是该不该泡呀?

如果有条件当然再好不过了。

泡温泉是比较好,但是也只是辅助治疗。2005年我曾经去过北京医学科技研究院亲自去取药,当时说是新研究出来的,我花了3000元买药,回来吃了一段时间发现里面可能有激素,后来我再去那家研究院问问,可是那里的人都说不清楚,后来又说那个大夫辞职了,所以现在看着很好的医院也有骗人的,好在我发现了这个网站,再加上楼上朋友的介绍,我在天津总医院给妈妈看了一段时间的病,从那以后再也没有用过激素,可是经常妈妈身上会有斑点,我其实带妈妈去过大医院三个了都说是类风湿,可是我还在怀疑中,可能这个世界的庸医太多了,让我很难相信,所以我要擦亮眼睛,还有我可能是遗传因素,我也有风湿病,现在经过我自身的知识积累,妈妈的自我保护意识的提高,比以前好了很多,能走一段路了,不走路不疼,走路腿还是疼。正在治疗控制中,相信一定会战胜困难的。

泡温泉是比较好,但是也只是辅助治疗。2005年我曾经去过北京医学科技研究院亲自去取药,当时说是新研究出来的,我花了3000元买药,回来吃了一段时间发现里面可能有激素,后来我再去那家研究院问问,可是那里的人都说不清楚,后来又说那个大夫辞职了,所以现在看着很好的医院也有骗人的,好在我发现了这个网站,再加上楼上朋友的介绍,我在天津总医院给妈妈看了一段时间的病,从那以后再也没有用过激素,可是经常妈妈身上会有斑点,我其实带妈妈去过大医院三个了都说是类风湿,可是我还在怀疑中,可能这个世界的庸医太多了,让我很难相信,所以我要擦亮眼睛,还有我可能是遗传因素,我也有风湿病,现在经过我自身的知识积累,妈妈的自我保护意识的提高,比以前好了很多,能走一段路了,不走路不疼,走路腿还是疼。正在治疗控制中,相信一定会战胜困难的。

原帖由 xlp16 于 2007-3-14 15:54 发表
泡温泉是比较好,但是也只是辅助治疗。2005年我曾经去过北京医学科技研究院亲自去取药,当时说是新研究出来的,我花了3000元买药,回来吃了一段时间发现里面可能有激素,后来我再去那家研究院问问,可是那里的人 ...

祝福你的妈妈[tianshi] !

温泉疗法也会有反应的,通常在3到6次后出现,表现为乏力,头痛,头晕,心悸,心前区不适,多汗,失眠,恶心,食欲减退,发热,关节痛或肿加剧,皮疹和皮炎(擦皮肤所致)等.一般不需要停止水疗及特殊处理,过7到8天后即可逐渐好转自行消失.