爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

直通车开了一周,有效果了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

开车一周时间了,花费用了一百来块钱,这两天单子提升几倍,不知道是不是直通车的功劳{:soso_e130:}
祝飘飘生意越来越好!!!

生意越来越好,多赚M,争取早日做个有钱人{:soso_e113:}

恭喜飘飘啊,终于见到效果了,向你学习!

健康小鱼 发表于 2013-3-5 18:09
祝飘飘生意越来越好!!!

谢谢!{:soso_e100:}

zhuweina 发表于 2013-3-5 18:11
生意越来越好,多赚M,争取早日做个有钱人

我现在觉得赚在多的钱,也没劲的感觉

苦竹秋月 发表于 2013-3-5 18:12
恭喜飘飘啊,终于见到效果了,向你学习!

前两天是没什么效果,要耐心等待吧。
需要一周调节,昨天发了8个单,今天接了10个单,
有的衣服要他们发,就需要手续费,赚的钱说少了
我自己只是拿了好卖的几款衬衫回。
只跟之前有点进步。。。。

飘飘 发表于 2013-3-5 18:16
前两天是没什么效果,要耐心等待吧。
需要一周调节,昨天发了8个单,今天接了10个单,
有的衣服要他们发 ...

你做衣服还好点,包装啥的不怎么讲究嘛,我做食品的就不一样了。还要送食品包装盒,包装好了呢,成本高了,赚不到什么钱;包装顺便一点呢,人家可能又说你怎么搞的。不好弄。还不好保存,利润也没有原来想像的那么高,价格高了也不会有人买的。一个字:难!做食品不容易!

苦竹秋月 发表于 2013-3-5 18:42
你做衣服还好点,包装啥的不怎么讲究嘛,我做食品的就不一样了。还要送食品包装盒,包装好了呢,成本高了 ...

你可以代理点其它吃的,内容弄丰富点。
感觉你现在的东东西点少

飘飘 发表于 2013-3-5 18:44
你可以代理点其它吃的,内容弄丰富点。
感觉你现在的东东西点少

是的,太少了。但主要想卖茶,等今年新茶慢慢上来就多了,各种价位都有。上图也挺复杂的,耽搁时间。