爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我是歌手第九期歌单,新进歌手彭佳慧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
周晓鸥 《不再掩饰》

黄绮珊 《剪爱》

尚雯婕 《Florence and the Machine》

林志炫 《Making Love Out of Nothing at All》

羽泉 《男人哭吧哭吧不是罪》

沙宝亮 《死了都要爱》

辛晓琪 《亲爱的小孩》

彭佳慧 《走在红毯那一天》

来的是位女歌手,按照以往惯例第八期也就是今晚的,淘汰的应该是位女歌手,传尚雯婕淘汰的挺多

她在今晚转盘选歌很不利,唱的是SHE唱的super star,非常口水的一首歌。

今晚比赛,除了周晓鸥抽中一首摇滚歌曲,其他6位歌手中的5位都抽到了比较拿手的抒情歌曲,而尚雯婕则意外抽到了S.H.E的《SuperStar》。

对此,一直走电子音乐路线的她显然有些措手不及,在上一场结尾播出的镜头中,尚雯婕还对此显得相当无奈,“我都不会唱这首歌。

”  
据红网记者打探到的消息,当时尚雯婕抽到《SuperStar》之后非常纠结,为此她也做了一次冒险的尝试,干脆将这首歌改编成了一首适

合自己风格的RAP,但是由于她的团队觉得这种改编在比赛中不安全,权衡之下就放弃了,转而以比较忠于原唱的形式来演唱。对此,录

制完第九场比赛后,沙宝亮在接受采访时也侧面证实了此说法,“雯婕抽的这歌其实蛮好,但是她没有坚持她的想法,临阵换编曲,结果

就……”而此时,意识到自己差点剧透的沙宝亮还连忙与一旁的周晓鸥打起“马虎眼”。  
尽管沙宝亮没有完全说透,但从现场采访的安排来看,包括新替补上来的一共8位歌手中唯独尚雯婕没有接受采访。按照之前的经验,记

者猜测尚雯婕本场应该很危险。更有意思的是,有参与过多场录制的网友还总结出一条规律,“每轮比赛第一场录制时,第二位登台献唱

的歌手必定是上一轮被淘汰的”。而《我是歌手》第九场录制中,尚雯婕便是第二位登台亮相的歌手。 

好详细啊(^_^)

几点开始啊?

米朵好专业哈

十点钟哦{:soso_e113:}

zhuweina 发表于 2013-3-8 20:13
十点钟哦

开着电视机等{:soso_e113:}

好久没看过电视了

春夏秋冬 发表于 2013-3-8 20:16
开着电视机等

好久没看过电视了

我也在等{:soso_e113:}