爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 用药后,月经出现问题了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2月5号开始用药来氟米特+激素+美洛昔康,2月16号来月经,量少,三天就完了,这个月都18号了,还没影儿,为什么啊?
我也是啊,两个月没来了。才开始比较少,后来直接不来了。也是吃来福,每天才1颗,吃了一个月的一颗半。才吃3个多月

我也是很不准时啊

《黄帝内经》对女性终生的生理功能变化有非常先进的描述,翻成白话,大意是:女性7岁时头发长得比较好,牙齿从乳牙调换为恒牙;14岁前后月经来潮,古人是谈婚论嫁的年龄,有的甚至已经生儿育女;21岁至35岁是女性的黄金时代,是生理心理状态最佳时期,也生育后代最好时期;35岁以后开始面部会涌现色素沉,有的会更早些,眼角的鱼尾纹增多;42岁以后,更多的衰老迹象就会悄悄地到来,精神也太不如前了;49岁属七七之年,当属“天癸竭”,月经变得不规律,甚至绝经了,也就是现在的更年期,也就不具备生育功能了。这段这字可以看出,女性的生理是缭绕月经周期为核心的,卵巢保健就成为女性保健的中心。  (抄录)

等待奇迹中 发表于 2013-3-18 12:25
我也是啊,两个月没来了。才开始比较少,后来直接不来了。也是吃来福,每天才1颗,吃了一个月的一颗半。才吃 ...

同病相怜啊!没去看医生吗?

文女士 发表于 2013-3-18 12:39
我也是很不准时啊

下午,买个早育试纸验一下,一项一项的排除吧。听说月经不正常,狠容易衰老的,郁闷~

chenlu 发表于 2013-3-18 12:43
《黄帝内经》对女性终生的生理功能变化有非常先进的描述,翻成白话,大意是:女性7岁时头发长得比较好,牙齿 ...

啊,49岁就绝经了,那还是好好把握更年期前的没好时光吧{:soso_e120:}

木瓜是调经的,吃点木瓜试试看。

亚日 发表于 2013-3-18 22:31
木瓜是调经的,吃点木瓜试试看。

谢谢,一会儿去买,顺便还能丰丰胸,呵呵

我用了来福和激素后,月经出奇的异常正常,每月都是十六七号左右来,比以前还正常,我表示很奇怪