爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 右侧腰部有点痛了,hoho,难道向AS倾斜了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
游走痛,关节痛,但是不肿,最近胸椎有一节感觉有点压痛,骨头表面的那种痛,轻度的,今天感觉右侧腰部又有点痛了,难道强直吗?过年前刚做过髋和骶髂的核磁共振,还有HLAB27,已经排除了。。。怎么又来。。。快给我个答案吧。。。RA或AS,我都不怕,但我就想要个答案啊{:soso_e135:}
我有时感觉腰左边突然不能弯,几分或几秒就能弯,也不知什么原因.

袅袅亭亭 发表于 2013-3-21 22:36
我有时感觉腰左边突然不能弯,几分或几秒就能弯,也不知什么原因.

是不是肌腱损伤?肌纤维化了

肋间神经痛也有可能的。

别细细体味了。。。呵呵
否则容易得癔症,想哪哪痛{:soso_e112:}
真痛厉害了再说
RA的痛是那种灰常明显的,反正你也吃着药呢,别过多担心

最近久坐吗?说不定就一过性的,别紧张~~~

我之前也有过楼主那样的症状后来针灸的

楼主可以试试,另外还要转移注意力,不要老去想它,过段时间肯定能好的。我那时候好痛苦的,头晕胸椎疼,腰有时有不舒服,三个月后才逐渐好的

大人物 发表于 2013-3-22 10:47
别细细体味了。。。呵呵
否则容易得癔症,想哪哪痛
真痛厉害了再说

不是想象出来的吧,白天不明显,睡觉时感觉明显,一跳一跳的,也又酸的感觉,今天右侧屁股又疼了几次,折腾人呢,真的不想去想,但是疼痛一直会提醒自己

健康宝宝 发表于 2013-3-22 11:59
最近久坐吗?说不定就一过性的,别紧张~~~

胸椎的一小段表面倒是感觉一直有点痛的,压痛明显的,但不是剧烈的那种,没有晨僵,我感觉从发病到现在 痛感最明显最持久而且相对固定的几个部位就是双膝盖 胸肋关节 肋软骨 胸锁关节,下颌骨表面,经常会有痛感和压痛,时好时坏,其他地方很多关节都是游走,脖子上和胸骨上窝出了好多个淋巴结