爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 请康友们多多指教!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
    我是新康友,患类风湿已有九年之久,断断续续的一直在求医问药,曾经有过2次病情发作,都是吃中药控制住了,终究也没有治好,但还是能料理一些家务,干点力所能及 的事。最近有些累着了,孩子马上要高考了,我真是力不从心无法和孩子战斗在一起,更不想让他看到我身体的不适。我去当地的三家医院,大夫给我开了3样药,1、帕夫林  2、柳氮磺吡啶肠溶片  3、钙尔奇 这三样以前从没吃过,也不知有多大的副作用?他的效果又如何?请老康友们多多指教。
是三甲医院风湿免疫科看的吗?

阴晴圆缺 发表于 2013-3-27 16:25
是三甲医院风湿免疫科看的吗?

是的,三甲医院。我打错了。

是风湿免疫科看的么?
看来你的病情不是很严重吧

楼主应该症状不重的,9年只吃过2次中药。医生给开的药貌似也是相对副作用小的吧,这个我不太懂,总之听医生的吧。

三种药都副作用都不大的。只是帕夫林吃了易拉肚子

有时间的话看看置顶的帖子
医生给你开的药不能说不行,可以多找几个专家看看

春夏秋冬 发表于 2013-3-27 18:28
有时间的话看看置顶的帖子
医生给你开的药不能说不行,可以多找几个专家看看

是不是医生没把楼主当类风湿啊?
不然好像不至于这样开药

楼主你确信你是类风湿吗

大人物 发表于 2013-3-27 18:30
是不是医生没把楼主当类风湿啊?
不然好像不至于这样开药

是的   都确诊九年了。只是没那么严重,大夫也是这么说的,好像没太重视我的病情