爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 今天去拍片子了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
膝盖双侧胫骨内侧略塌陷,但双膝关节缝隙对称,余关节未见确切异常。                     
我自己看片子对比感觉今天的片子比2012年5月和2011年9月的片子缝隙变大了呢?不是说缝隙变窄几乎无法改变嘛?是因为塌陷的缘故嘛?
上次胃镜结果浅表性胃炎和食管反流,吃了一周药就没什么感觉了。
今天才去拿做胃镜时的肝检查,其他两项是-    乙肝表面抗体是阳性,我上网查说乙肝表面抗体阳性是正常,阴性说明需要注射乙肝疫苗了。
你做的是乙肝两对半吧,我一般就做肝功能哦,正常就好。片子最好给医生看看,这个我不懂哦。祝你越来越好。

几个抗原有阳性 就要重视,抗体阳性没问题

从去年8月1日在济南开始到现在,小便失禁过好几次,想立马站起来都来不及,直接连秋裤,睡裤全都湿了。
不过清雅姐告诉我是因为我腿疼,每次憋尿憋到实在不行才去,长期导致的尿道口松弛。以后改掉这毛病,有感觉就去厕所,很快会恢复。我都担心在室外这样,幸好每次都发生在室内。我现在没办法都垫小型尿不湿……