爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

老伴啊!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
住院这几天
与同病房的一对老夫妻朝夕相处
老伴这个词将深深铭刻在心中
老头子88岁,脏器都基本衰竭,终日卧床,也许是度过最后的日子
老太太也近80,身体看起来还好
每天看到老太太细心的给老头子喂饭接尿擦洗身子......
我不能用语言去描述,语言太苍白

(如果照片是颠倒的,请版主帮我处理下)
我只想对还年轻的人说:在你还能够的时候,好好对待你的爱人吧,人生最后尽心尽力的,只有她(他)
我已旋转过,上传后还是反的{:soso_e101:}
IPad不好使

少时夫妻老来伴,珍惜眼前人。

感动.....

这么可以白头到老的夫妻只存在于以前那个年代

喜羊羊 发表于 2013-4-21 22:30
这么可以白头到老的夫妻只存在于以前那个年代

不会呀,现在也很多啊。两夫妻里说实在的,还是先走的有福气啊。

贝拉 发表于 2013-4-21 22:31
不会呀,现在也很多啊。两夫妻里说实在的,还是先走的有福气啊。

或许父母那辈   还可以这样相濡以沫

喜羊羊 发表于 2013-4-21 22:33
或许父母那辈   还可以这样相濡以沫

对自己这么没信心?一辈子生活下来,儿女又成人飞走了,老两口不互相依靠还能怎样,那时候真是老来伴了,互相都疼惜的不得了,你放心吧。

呵呵!七哥说的语重心长的,好像自己多老了似的。住院倒是有时间思考了。

是的,能渗透人心的感动,往往都是看似简单普通的东西

贝拉 发表于 2013-4-21 22:38
对自己这么没信心?一辈子生活下来,儿女又成人飞走了,老两口不互相依靠还能怎样,那时候真是老来伴了,互 ...

或许吧