爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 尊敬的管理员及版主请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
尊敬管理员及版主:
     首先感谢你们为广大康友提供了这么好的一个交流平台,让大家共同探讨疾病的医治,同时也互相得到心灵的鼓励慰藉! 你们辛苦了!   
     我作为一名医学工作者,也深受RA的折磨,所以希望运用自己的资源,也为论坛广大的康友摸索总结出治疗的经验!
     看了那么多的帖子和电子病历,我获益匪浅!同时也深刻体会到,在数量庞多、不断更新的帖子中,很多有意义、关键的帖子很快就沉了!而关于药物的组合、疾病控制理想的帖子以及副作用处理,都是大家最常见的问题,如果能把这几个帖子固定放到前面,会更加有利于大家不断总结归纳来自康友宝贵的实际经验,才能省去重复做工作去不断发帖、不断回答的宝贵时间。或许因为许多人不是学医的,对于疾病的陈述、归纳欠缺调理,但他们都有最宝贵的实际经验,所以我涉及的填表方式的那5个帖子,可以更方便大家归纳总结!也许设计还不完善,也请提出宝贵建议!
     不知尊敬的管理员和版主以为如何?
                                                              再次献上我诚挚的感谢和敬意!
                                                                           康复乐

还有 电子病例最好可以编辑

支持我们的医务工作者的想法,对医疗方面和患者交流方面都有好处

已阅。{:soso_e113:}
病历是可以编辑的呀。
楼主的重要问题让管家和其他版主回答处理吧。

补充内容 (2013-5-10 11:17):
哦,不好意思。估计没那个编辑功能。我搞错了。

提议很好!其实这么多病历都是活生生的临床,要是有懂医又不是卖药的给总结总结啥的挺好!当然这工作量可就大了!几个固定的贴也很难说明所有问题,不如整个总结归类性的并可以不断扩充的贴置顶更科学。当然我虽然是个版主,但只是个清洁论坛的,对医很外行,以上说的只是个人想法,不代表论坛!

zhoujunyu 发表于 2013-5-10 05:27
支持我们的医务工作者的想法,对医疗方面和患者交流方面都有好处

谢谢zhou药师的支持。

ava 发表于 2013-5-10 11:08
提议很好!其实这么多病历都是活生生的临床,要是有懂医又不是卖药的给总结总结啥的挺好!当然这工作量可就 ...

谢谢ava版主支持。

贝拉 发表于 2013-5-10 00:10
还有 电子病例最好可以编辑

谢谢贝拉建议。

莲的心事 发表于 2013-5-10 11:07
已阅。
病历是可以编辑的呀。
楼主的重要问题让管家和其他版主回答处理吧。

谢谢莲版主支持。

好建议,支持下.