爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 咨询下各位康友,有过类似情况么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我很久之前就不吃甲胺了, 每天吃3片 强的松, 还有那个 尪痹颗粒, 感觉还可以吧, 但是还是疼, 前些日子, 有个朋友说,她那有个气功师啊, 给了个偏方, 让我每天炒6斤盐,炒到80度,放到纯棉的白布里,然后放在肚子上, 肚脐眼那里放一块姜, 说是驱除寒气, 我照着做了几天, 感觉不错, 但是浑身开始起痘痘了, 很痒很痒,红色的,刚开始先脸上,后来身上都是,很痒, 然后那个气功师就说不让我继续用了, 说等我去他那之后, 他说这是湿毒, 得等他见到了我之后,才能帮我继续治疗, 我就没在用了, 但是到现在, 痘痘也没消, 很痒啊, 我吃了止痒的药也不好使, 晚上都睡不好觉, 很痒很痒, 尤其是脸上。这可怎么办呀, 是湿毒吗, 要不要去检查下呀。

对了,我最近还一直喝的 红豆薏仁汤。
{:soso_e105:} 怎么没人回我

不是大家不回,是真不知道怎么回事
这么厉害了,还不去医院看吗?
还有楼主怎么不小甲,只吃激素?这样对病情没有好处的哦

= = 小甲是什么 甲氨蝶呤嘛? 以前吃的, 后来没有了, 而且也没买到, 就没继续吃了。 甲氨蝶呤必须得吃嘛。

你没到正规医院的风湿免疫科看吗

去过了, 也住院过, 都是在医院的时候就挺好的, 出院之后不到3个月就又开始疼了。
后来也就不去了, 理疗啊,都试过了。 最一开始吃的药是 甲胺 艾诺华 和那个白芍什么的, 后来一点点的我就都不吃了, 现在就吃强的松,和尪痹颗粒, 还吃安利的钙片,偶尔还吃那个盐酸氨及胶囊, 甲胺我们这买不到。

你到可乐那里买呀,十几元钱能吃半年,置顶帖里有这东东。