爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

只对赚钱和生意有兴趣

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
   除了这个有兴趣,其他的好像真的提不起兴趣。
估计是给穷得
苍天啦
这两个我也感兴趣,不过我没生意做也赚不到钱,苍天啊

有班上就有钱赚了,主要是我不喜欢上班,没有自由,还被老板训。  详情 回复 发表于 2013-5-31 23:33

同感同感,我们这种情况有钱才有保障啊!

亲,我去洗澡睡觉了,晚安。  详情 回复 发表于 2013-5-31 23:40
我赚钱不是为自己保障的,主要是为家人和自己的成就感。  详情 回复 发表于 2013-5-31 23:34

春夏秋冬 发表于 2013-5-31 22:58
这两个我也感兴趣,不过我没生意做也赚不到钱,苍天啊

有班上就有钱赚了,主要是我不喜欢上班,没有自由,还被老板训。

annasmile 发表于 2013-5-31 23:06

我赚钱不是为自己保障的,主要是为家人和自己的成就感。

袅袅亭亭 发表于 2013-5-31 23:34

呵呵,比我的境界层次高哦!

没有啦,想开了,反正也就是哪么一回事了,如果换胳膊腿的,要不了哪么多钱,估计也能看得起病,要是不治之症,看不起的话,也就不治了,自己找个地方解决了算了,富士康大楼啥的  详情 回复 发表于 2013-5-31 23:39

annasmile 发表于 2013-5-31 23:35
呵呵,比我的境界层次高哦!

没有啦,想开了,反正也就是哪么一回事了,如果换胳膊腿的,要不了哪么多钱,估计也能看得起病,要是不治之症,看不起的话,也就不治了,自己找个地方解决了算了,富士康大楼啥的

annasmile 发表于 2013-5-31 23:06

亲,我去洗澡睡觉了,晚安。

袅袅亭亭 发表于 2013-5-31 23:40
亲,我去洗澡睡觉了,晚安。

呵呵,晚安哦

袅袅亭亭 发表于 2013-5-31 23:34

婷婷的想法和我以前相似,我生病前非常努力,也有规划,不仅仅想做好本职工作,还想有自己的事业,挣很多钱,获得成就感和预约感,让家人可以住豪灾,品美食,周游世界,帮助一些需要帮助的人,做慈善。
         现因为疾病,我对此已经没有兴趣,我觉得挣那么多钱,我会很辛苦,而且病痛时刻提醒我,没有意思,身体让生活质量差,努力挣钱也改变不了身体疼痛状况。
         而你现在还能有这样的想法,说明你病情控制得好,对生活仍然是有信心和希望的!这是最好的,让人羡慕敬佩。
          我这样不思进取,过一天算一天,对生活没有希望追求的态度,是不可取的。
          如果你仍然想有此想法,在身体允许的情况下,就努力发挥你的聪明才智,去赚钱吧!这样的生活是充实而有意义的!

谢谢康康的支持,我是屡败屡战,一直在摸索,谋事在人,成事在天了。  详情 回复 发表于 2013-6-1 11:30