爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 你们最长哭了多久?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
战友们有为生病哭过吗?最长哭了多久?
哭过
但是本人耐力不够,体力不足,一般哭了不到半个小时就睡着了。
[han]

我刚开始的时候经常哭,可是也是哭一会就累了,就不哭了。想想还是笑好

怎么你们哭一会儿就能睡着啊,我是躺在床上一直流眼泪,不能想起相关的事,一想就流眼泪,没办法,根本就控制不住自己。我觉得我生病之前的二十几年流的泪也没有那么多。[han]

我一得病就幸运地找到了这个网,把所有康友的电子病历和相关知识都看了一遍,对RA有了比较全面的了解,尽管心中曾经懊恼如果早点注意并避免做某些事可能就不会导致本病的发生,但很快就把心理调解到面对现实,接受现实,积极治疗,做好长期和病魔做斗争的思想准备,所以从来没有因病流过泪。

我最长哭过差不多12个小时,然后就发高烧,全身痛,第二天不能走路。
现在想来都奇怪,怎么会有那么多泪的,呵呵。
情绪失控的时候,身体也会崩溃。

那之后就再也不哭了,医生怀疑我有淋巴瘤都没哭,

俺妈天天哭!

我妈妈得病7年了,期间时好时坏。现在病情又严重,天天哭啊![ku]

我在难受时要是给远在上海的儿子打电话时,有时会出现情绪过于激动,有点哽噎。电话放下后会止不住掉泪的,但是也就一瞬间,想开点,比上不足,比下有余。

原帖由 玉如月 于 2007-4-2 22:36 发表
我一得病就幸运地找到了这个网,把所有康友的电子病历和相关知识都看了一遍,对RA有了比较全面的了解,尽管心中曾经懊恼如果早点注意并避免做某些事可能就不会导致本病的发生,但很快就把心理调解到面对现实,接 ...

幸运的如月姐姐真是我们学习的好榜样![guangbo]