爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

为了自己的进步,把宝宝送到姐姐家吗?我很矛盾。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

宝宝要上幼儿园了,

今天我姐姐说,可以去她家上,这样,她能帮我照顾孩子,我就能抽出时间去进修。

我妈也可以给给她家孩子做午饭。两边都受益。

我家和姐姐家同一个城市两个区,车程一个多小时,交通很方便。

我家是中心区,她家所在区就偏一些。

姐姐家男孩,上初中了。

我老公经常出差。基本指不上。

老人腿脚不好,单独是照顾不了孩子的,要雇人。那哪有自己姨妈好呢?

她姨妈身体健壮,开朗热情,孩子见了她就不要我了。和小表哥也很亲昵。

我的进修,短期的半年或1年内,长期的要好几年。

我基本不敢想长期的,好几年内把孩子托付给别人,即使是亲人,即使她的体力远超过我,我也不放心。

短期的,我也纠结,如果两边上,就打乱了她的幼儿园生涯。

我周围同事的经验,有宝宝想出去学习的,

要在幼儿园或小学的中间去。

头一年,孩子要适应。 最后一年,孩子要为更高阶段最准备。

哎,其实最好是,哪一年都不要离开孩子。短期3-5个月还好。

帮顶

帮帮顶         

纠结啊{:soso_e101:}

如没有更好的解决办法,这也是个不坏的选择。

我还是赞成孩子要自己带。进修的事必须要去吗?

哈哈 这个是尾巴

是在本地进修吗?如果是短期也不耽误事啊
羡慕你们有姐姐的,看着都亲。

铃子姐姐的进步不但是为了自己 也是为了孩子