爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 关于结婚的事情

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       朋友们,我又来问问题了,我现在每天只吃一颗芬乐和帕夫林,状态非常好,想问下如果结婚要婚检的话,能查出我有这个病吗,因为自己身体和没生病之前差不多,所以就没跟男朋友说,知道自己挺自私的,但是还是没有勇气啊。祝福大家每天都开开心心的,身体越来越好。
要结婚了还不说?还不好意思?还没有勇气?
感觉关系不够亲密或者夹在其他东西在内似的。

补充内容 (2013-7-17 09:51):
夹杂

要是婚后被发现了很危险哦,要保密的话就要一直做得最好,否则后果很严重。

应该不会查RA的指标的

大入物 发表于 2013-7-17 09:47
要结婚了还不说?还不好意思?还没有勇气?
感觉关系不够亲密或者夹在其他东西在内似的。

这个疑问不是关于自私不自私,是关于关系到底好到何种程度
决定结婚在一起长久生活,应该在相处中能达到放松、不刻意、自然而然的一种状态,感觉楼主似乎还没到那程度
当然这也只是我个人的理解而已,呵呵。

不应该保密,如果他不能接受,到时提离婚对自己更不利。有些人还是会接受的。

婚检是不会查到的。

对了,现在结婚体检不是必须的,不检也可以

不是小事,说吧.