爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

【吐槽】我今天真的很。。。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天很郁闷!真的很想骂人,但是我只能说:我嘞个去!!
纯粹来吐槽的!我知道不能生气,这样对身体不好!忍不住要找个地方宣泄一下!所以我来坛子里吐槽!
深呼吸!!!!!!

今天老公和他爸通电话,在电话中,他爸爸问我在不在家,老公说不在家,然后他跟他儿子说了我无数个不是,而我就在一边旁听。听得我是怒火中烧啊!瞬间我觉得自己就要变愤怒的小鸟。

我从来不知道还有公公还说儿媳坏话,破坏人小夫妻感情的,我一直 以为这是婆媳之间的问题,我嘞个去!!经过一天的思考,我发现在婆媳 问题上 我就是个白痴。

其实我公公也 是个 白痴。打电话的时候先问我在不在家,然后又跟他儿子说你妈也 不在家,我跟你说说。现在想来就是特意把我婆婆摘出来啊。婆婆在这二十天呢,回去能不编排我,我家的事,公公怎么 会知道?一直在我家装好人,什么 都抢着干,回去说我懒。给她开客厅空调,她说费电。没有给她卧室买空调,就有病回家。哪一件事她能 说 出来,我都保证完成。回去就编排我,莫不是碰到极品老白花了????

原来后婆婆也是一种麻烦。她不直接找麻烦,间接更麻烦。

老公受伤,我在网上查了食补,让 婆婆做了 给老公吃。到饭点婆婆问老公想吃什么,他说不上来,问我,我有时候也说不知道,有时候能说出来吃什么。今天我公公就跟他儿子说你连吃饭都让她管着,你得当的你自己的家,家里你说了算才行,我嘞个去

公公他们非得买个折叠床,开始要放在客厅让老公住,我坚决不让,万一掉床 更麻烦,我收拾好的房子,放个折叠床,难看死了。但是非卖,好吧,买了。拆开的时候差点砸着茶几,我正好在旁边,说了句:差一点就砸着玻璃了。公公说他砸着脚了,我一看擦破皮了,我就赶紧给他擦碘伏,包创可贴,今天他跟他儿子抱怨说他砸着脚了,我还说他 差点砸着玻璃了。我嘞个去!!他只听见我说话了,就没看见我给他包扎??待人何其不公

公公今天对老公说:你先别说她,给她攒着,等她再犯错的时候,一起儿给她马下来(意思就是狠狠收拾一回)。我嘞个去!!!见过这种人么????

公公要我给他儿子端茶倒水,侍奉在茶前饭后。说 男人就是主外,家里的事都是女人干的,但是他的女婿却在家刷锅做饭带孩子!我嘞个去
这老头有意思。。平时注意了,下次照顾他了大声问候他,聊天也把对他好的事拣出来唠唠,加深印象。。。^_^不知道这个主意如何?

下次在公婆面前装成很贤惠吧,端茶送水,小声说话,他们走了,你当家做主。{:soso_e113:}

什么公公,乱戳些什么屁话!
关健是你老公,他对此什么态度?是个明白人不?
老公若是个明白人就好办了哈哈消消气

粗略看完全文,我对我嘞个去好深刻的印象
真是我嘞个去

依一 发表于 2013-7-19 20:34
这老头有意思。。平时注意了,下次照顾他了大声问候他,聊天也把对他好的事拣出来唠唠,加深印象。。。^_^ ...

真是不愿意跟他多说一句话,真心不愿意跟他聊天,那是个满嘴跑火车的大男子主义,怕跟他聊天被气死

索拉 发表于 2013-7-19 21:17
下次在公婆面前装成很贤惠吧,端茶送水,小声说话,他们走了,你当家做主。

我和老公恋爱十年,结婚四年。老公对我很好。

为了我老公,我忍!!

装贤惠是吧,成!

小声说话是吧,成!

风雨之后见彩虹 发表于 2013-7-19 22:26
什么公公,乱戳些什么屁话!
关健是你老公,他对此什么态度?是个明白人不?
老公若是个明白人就好办了哈 ...

彩虹姐姐,好!

老公还是对我很好的,昨天他也很尴尬,他估计没想到他爸爸会说我坏话,赔了一天的笑脸。只是,这种言论听一次可以置之不理,若说的次数多了,他会不会心里也有疙瘩呢

因为要宝宝的事情,他们明里暗里催了多少次。从未真正关心过我的身体,这才是我最伤心地。

横空出世 发表于 2013-7-19 22:59
粗略看完全文,我对我嘞个去好深刻的印象
真是我嘞个去

被气得都语无伦次了

家家有本难念的经