爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 10多年的RA 现在23岁 严重吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
10多年的RA了  我也很少吃药 由于不吃药 最近犯病 很严重 自责不已 但是我现在手指 脚趾 都好好的 关节也保护得和正常人差不多   我是不是幼年类风湿啊~~~7  8 岁患的 外婆也有 最后给病魔夺去了生命 请问康友们 我现在是不是很严重啊 去年我的右膝盖也是这样  后来去医院 抽了积液 好了 不过感觉膝盖还是有点胖胖的 目前左膝盖肿得像个锅盖~~~腿都打不直了 10多天了 前段时间 还跳绳来着 一点不痛  发病之前 就是手脚 很麻 睡了起来 这个是不是发病前的征兆啊 我还吹空调 特别喜欢吃辣的 喝冷饮 这些都能导致我犯病么?可怜的我 不爱惜自己的身体 我膝盖会不会一直这样啊 去医院检查了抽了好多血 预约了周一的号  再去看病  我害怕膝盖会以后走不了路 由于这样工作也辞了 还悲哀~~我好担心 会残疾 走不了路~~睡一觉都很奢侈 流好多汗啊~~~~
我这次发病前也是手脚麻来着,难道这是发病的前兆?

我现在复发,也是急性期,吃了半个月的药,现在好多了,能明白你的痛,我晚上因为疼不知道醒多少次,但是只能按时吃药才能控制,况且你的手脚都没变形,我都有点变形 了,不害怕,勇敢面对,正规看病吃药,会熬过去的

困困困 发表于 2013-8-21 14:51
我这次发病前也是手脚麻来着,难道这是发病的前兆?

我也不知道啊 病来如山倒 原来 我已经患RA这么多年了 自己都忘记了~~~我是个重病患者~不过感觉有关系 还老是冒汗 之前  不怎么冒汗 去年发病前 也冒汗~~

困困困 发表于 2013-8-21 14:53
我现在复发,也是急性期,吃了半个月的药,现在好多了,能明白你的痛,我晚上因为疼不知道醒多少次,但是只 ...

这次我是要正规去医院复查 治疗了 眼看都要到结婚的年纪了 要不然 以后怎么办 结婚晚了  生小孩 都困难啊 我以前从来 没有想过自己会结婚生小孩 觉得自己还小  不懂事 没有想到 我都到了晚婚年龄了~~~岁月是把杀猪刀啊!

赶紧去看医生啊,不能大意的。

开空调的时候保护好关节  时间长不代表什么 主要看个人护理和保养 我都14年了 一样正常人

验血结果出来给大家参考一下

苦竹秋月 发表于 2013-8-21 16:06
赶紧去看医生啊,不能大意的。

为什么我会经常头晕啊 ~~时不时的头晕 是不是昨天 抽了很多血~~严重贫血了啊~~

candynesss 发表于 2013-8-21 17:37
为什么我会经常头晕啊 ~~时不时的头晕 是不是昨天 抽了很多血~~严重贫血了啊~~

查查是不是低血压,高血压,低血糖高血糖,贫血等。

苦竹秋月 发表于 2013-8-21 17:40
查查是不是低血压,高血压,低血糖高血糖,贫血等。

从小就身体不好 很瘦啊~~·现在稍微胖了 那么点点了~~你知道为什么要和Nacl2 么?  是氯化钠哈~~我忘记 了 还是氢氧化钠~~感觉不可能 这个是强碱不是~~~