爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 病情越来越严重了。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
怎么办?越来越严重了,吃了药也不管用昨天康友们看了我的检验报告,说不严重,为什么现在的大关节都这么痛啊,动也不敢动,左手肘动不了,右手掌关节也好痛,要不要住院啊,也没什么钱,要不要通知爸妈啊,好桑心。。。。我会不会就这样废了啊。。。。
买点艾条点燃,哪儿痛灸哪儿.艾灸可以通经镇痛.

活动期确实很痛苦,等病情压制住就好了。刚看了一下你化验单,ccp不算太高,但GPI太高了,说明是严重的活动期,一定按医嘱坚持吃药,祝早日好转

阿唐 发表于 2013-8-26 08:23
活动期确实很痛苦,等病情压制住就好了。刚看了一下你化验单,ccp不算太高,但GPI太高了,说明是严重的活动 ...

用得着住院吗?我觉得现在全身的大关节都痛啊。。。。住院与不住院有什么区别啊?。。。。昨天医生问了我如果是外省的可以住院,这样天天跑医院,每晚冒汗,睡不着。。。。疼得要命啊。。。。

没用止痛药吗?活动期止痛药是少不了的。

去上海仁济医院找吕良敬医生看看吧,我在别的医院查三次都不能确诊,最后在仁济确诊的。

除了吃药,没得办法

candynesss 发表于 2013-8-26 08:42
用得着住院吗?我觉得现在全身的大关节都痛啊。。。。住院与不住院有什么区别啊?。。。。昨天医生问了我 ...

我觉得不需要住院啊。类风湿的药起效都比较慢,活动期应该在家静养等药效起来就行了。我觉得你还是告诉父母比较好,毕竟你年龄小了点啊,急性期需要有人照顾的。怎么会天天往医院跑呢,确诊了好就安心吃药就行了,活动期不要乱动啊,好好休息。那种拿化验单买药的体力活交男友办吧。

头像被屏蔽

上激素呀,看了心急啊。