爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 患难真的见真情

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今晚说出不要再联系我吧,原来已经没有之前的心痛了,已经是现实就接受吧,不要去逃避,时间一年一年的过去,我们还是要这样的过,以前说起分手总是哭的死去活来,我们分隔两地,我在这,他在外省就这样两个人分分合合就这样4年,整整浪费了4年,但是我没有心痛这四年的时间,感谢他在我最困难的时候帮助我度过难关,让我没有这么的悲伤,从痛苦中走出来,但是时间到了,就不应该这样下去,既然现在开始嫌弃我,总是拖延时间,我就要做出明智的选择,人嘛~总是要面对现实的,我还有家人,还有自己需要我去考虑,我不能让家人担心,我要自己选择自己的路,不能一味的让他那边去。我妈妈说竟然他这样嫌弃你就不要再一起了,反正又不是没有人要,这样害了自己,当我听到这句话的时候我知道我妈妈很伤心的,自己的女儿被人家这样嫌弃,太可怜了,所以这次我一定要决心来,分吧,真的不要再联系了,虽然他不肯分手,也不肯结婚,总是这样的拖延下去,吃亏的还是我自己,所以还是算了,你不珍惜我,还是有人会珍惜我的,。越来越发觉他不是个负责人的男人,于是没有了之前的伤心难过。。。。重新向新目标出发,,,,加油,加油
我男友不嫌弃我,但是我妈也不同意啊,肿么办啊?我就觉得和男友关系现在比爸妈好。。。。他们着急催我回家,愁死了。。。。我觉得我这样有人要就不错了,难道她们还想我找个高富帅不成?对我好我就很知足了啊。。。。虽然他家条件没我家里好。。。

楼主,他明说了他嫌弃你吗?还是你自己在猜测呢?如果是明说了,那你就应该理智的放弃这段感情,ra并不是一件很可怕的事情,如果他嫌弃,那就说明他没有做好和你一起的准备,也不会接纳你的,那你还和这样的人耗下去岂不是浪费时间?对于一个不会给你未来的人,还值得你去守候和等待么?放下心中的期待,勇往直前,寻找你的幸福吧,这个世界上会有那么一个人去呵护你,爱你的,给你未来的,相信自己

伊人何方 发表于 2013-8-28 08:47
楼主,他明说了他嫌弃你吗?还是你自己在猜测呢?如果是明说了,那你就应该理智的放弃这段感情,ra并不是一 ...

前几年就一点也不介意也接受了,这几年开始变了,并说出来,他说以为RA只是单纯干感冒一样的,久了会好,越了解就越害怕,他还说,从来没有考虑过跟我是不是真的会有结果,只是在一天就一天,不要想这些结果的,事情,当我听到这句话真的什么心都碎了,原来这么多年我跟了一个这么不负责人的人在一起,想想真的很痛很痛,他家人一直也不赞成的,只是我们当初很固执分不开,现在时间长了,他自己也有了想法,只是想拖在这里,又不分,其实受伤的是我自己,他会损失什么吗?不会,当我想到妈妈对我说的话,我觉得不能再让家人担心了,要做出正确的选择,。。。谢谢你。。。

candynesss 发表于 2013-8-27 22:48
我男友不嫌弃我,但是我妈也不同意啊,肿么办啊?我就觉得和男友关系现在比爸妈好。。。。他们着急催我回家 ...

怎么你妈会不同意呢。,如果找到一个真心喜欢你,接受你一切的人真的不容易,可能你妈妈顾虑的是怕他照顾不好你,毕竟这个身体是比正常人差那么一点点的。。。。。怕你累到了

练习微笑 发表于 2013-8-28 10:59
前几年就一点也不介意也接受了,这几年开始变了,并说出来,他说以为RA只是单纯干感冒一样的,久了会好, ...

能够理智的看清自己的感情,是一件很不容易的事情,加油哦,会有更美好的幸福伴随着你呢

伊人何方 发表于 2013-8-28 11:04
能够理智的看清自己的感情,是一件很不容易的事情,加油哦,会有更美好的幸福伴随着你呢

谢谢,其实还是蛮痛的, 哈哈,不知道怎么去面对了,因为我们的家离得很近,几乎所有人都知道我们的事情,我要学会去面对这种种问题,最好的将解决方法就是尽快找到一个真的接纳我一切的人,,这个才是我的挚爱。

练习微笑 发表于 2013-8-28 11:07
谢谢,其实还是蛮痛的, 哈哈,不知道怎么去面对了,因为我们的家离得很近,几乎所有人都知道我们的事情 ...

楼主,这你就错了,首先你要做的是把身体锻炼好的同时,让自己的心沉静一段时间,因为你刚分不久就匆忙的开始下一短感情,其实内心还不会完全整理好的,你最需要的是什么,先整理清楚了,思想和心都沉淀的差不多了再毫无负担的开始新的恋情,这样你会很轻松的。。。

伊人何方 发表于 2013-8-28 11:10
楼主,这你就错了,首先你要做的是把身体锻炼好的同时,让自己的心沉静一段时间,因为你刚分不久就匆忙的 ...

我怎么觉得自己沉寂再久有些事依然无法忘记,只有出现新的更好的人,完全投入到新一段,才会忘记上一段。不然就是用疯狂忙碌工作来不要让自己沉浸在过去

candynesss 发表于 2013-8-27 22:48
我男友不嫌弃我,但是我妈也不同意啊,肿么办啊?我就觉得和男友关系现在比爸妈好。。。。他们着急催我回家 ...

感情最后是否有结果我也不敢肯定,南北差异取决于你和男友的想法、相处方式、态度。地区差异越大基因越互补,生出来的孩子聪明长的也好,尤其东方和西方结合。