爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

身残智不残

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

这个夏天不好过。

左手、右膝肿大疼痛,给行走、活动带来诸多不便。

走动时右膝得绷直了,一弯曲痛的就受不了。民间所说的“僵尸”形态明显,特征显著。

难受归难受,8月29日至9月1日,参加体育比赛整整四天。

赛场中冲锋陷阵,老当益壮,是个主力队员,和正常人厮杀一点不惧怕,一点也不落后。

不过咱也深明大义,也会投机取巧,比粗壮、比力量、比耐力的事绝对不干,也干不了,哈。

过去经常把运动员比作四肢发达,头脑简单。咱就反其道而行之,来个四肢简单,头脑发达。

桥牌运动是益智的一项好活动,高雅、绅士、文化、文明,普及基础要远大于围棋、国际象棋,据说桥牌有望进入奥运会。

在赛场中,自我感觉发挥不错,成绩也相当满意了(第二名)。

咱算是个身残的人了,但心不残、智不残、志不残也。

老先生爱好广泛呐,这里有您吗,哪个呢

{:soso_e179:}

zhuweina 发表于 2013-9-2 09:34
老先生爱好广泛呐,这里有您吗,哪个呢

我拿着手机拍照片,没法拍自己,哈。

{:soso_e113:} {:soso_e113:}

好强悍^_^敬佩之情油然而生

{:soso_e179:}不管种菜还是桥牌,都是让人羡慕的生活方式

{:soso_e179:}病在身体不在心

和邓爷爷一样的爱好哦{:soso_e179:}

嫣然心 发表于 2013-9-2 10:29
好强悍^_^敬佩之情油然而生

一面小红旗到手了,谢。