爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 忘记真的很难

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原本说好不联系,要忘记的,虽然想起他我真的蛮恨的,但是心里真的很痛啊,还是联系上了,心里面总是想着他,可能这就是感情吧,感情太深了还是太神了,我们又在电话那边聊了一个多小时,总是不舍得关上电话,明明知道这样下去真的不好,会害了自己,但是我总是控制不了自己,有时候我会很伤心难过,为什么有这样的人存在,明明说喜欢我,那为什么又不能接受我的一切呢?难道这也是爱吗?有时候觉得爱情总不会让我遇上的,我会这么幸运遇上一个真正包容我一切的人吗?还真的不敢相信。。。。我需要怎样才能忘记这一段感情而开始新的一段路程呢》谁来教教我,,,我好累啊,,,,,,真希望有个人跟我说:我们结婚好吗?那是多么幸福的一瞬间啊,如果有这么一天我一定会好好的珍惜。。。。。
分散一下自己的注意力,出去玩一趟,或者找朋友聊聊天,把时间充分占用上,这样会慢慢减少思念,慢慢忘记,把这些变成回忆。

过去了 就过去了 尽量去接触其他男生吧!。。要从一段感情里走出来是蛮不容易的。。。。我觉得我现在这段感情也有些不靠谱啊~~~~

喜欢不等于爱,爱不等于承担。该放手就放手,别让自己单相思,那样就苦了。

多去接触男孩子,有新的恋情了,这段情就会很快淡了。

正常人失恋都痛苦的,不能接受你一切的就不是对的人,不值得你留恋

是你的终究是你的,lz让时间带走伤痛好了,要爱自己多一点啊才对得起生病的自己

feixiang 发表于 2013-9-5 21:50
喜欢不等于爱,爱不等于承担。该放手就放手,别让自己单相思,那样就苦了。

飞翔说的很对

有点富于钱也有时间的话去旅游吧!也许会邂逅一个新的人!

feixiang 发表于 2013-9-5 21:50

是的,爱不等于承担,要选择一个勇于承担的另一半!

想要别人承担,就自己先学会承担自己,【指精神上的独立成熟】别想着找个人就是为了让人家承担,首先定位就错了。承担是相对的,试想一个人得不到你身体上优势,再得不到你精神上的优势,人家找你干嘛呢?纯粹不是给自己找麻烦吗。没有谁伟大到这个地步,一切都是相对的。也许我说的太残忍,可这是事实啊。
首先要有爱的能力,爱的能力不仅仅包括接受爱的能力,也要包括拒绝爱【拒绝不适合的爱】的能力。不要做欲望的奴隶,学会驾驭它。不要像狗一样摇尾乞怜一点爱,别人扔过来一根骨头,你便不加以区别,就高兴的忘乎所以的抱着啃。

补充内容 (2013-9-6 12:38):
单纯躲避治标不治本,要根子上杜绝无谓的依赖