爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 向去过上海光华医院的康友请教问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
五一期间想去上海光华医院看病。不知道初次去要花几天的时间,怎样安排时间比较合理?我五一只有5天的假期,来回路上又要花近两天,剩下的时间够用吗?有什么办法能尽量减少在上海的停留时间?
患RA已近五年了,由于当初对RA认识不充分,加上初期治疗效果不佳,病情也反反复复,就破罐子破摔了。除了第一年正规治疗外,后来一直没去医院,只靠止痛药和偏方度日。今年春节开始病情有点严重,衣服穿不上,走路也狠疼,不过近来进到这个论坛看到这么多康友都积极治疗也让我重试信心。希望自己能控制住吧。
恩,光华医院的 医生门诊时间不一的,你要确定下看谁,然后 算好是 星期几。我 这它的网站给 你。
http://www.ghhospital.com.cn/这是医院网站地址。
去 之前先打个电话,看你要看的医生会不会休诊的(出去开会啊 什么的),然后选定星期几去看,一般周末人多点 ,可以避开。
另外可以在当地先化验血带过去,要不到那化验一天就来不及了,在那里住旅馆不很方便的,当然第一次很可能当天回不去的,也要做好准备。

一个 通知

一个 通知

联系电话

联系电话

主要 医生

主要 医生

地址

地址

地图

地图

五一好的医生会不会也去黄金周了呀

恩 ,医生呢,到现场呢就发现周嘉陵和陈丽华人气最高的两位了,都不错。

头像被屏蔽

谢谢心晴宝宝,回复真细心,网站已经看过了。
我准备5月2号去上海,5月3号看病,刚好是倪立青的特需门诊。不过医院实行预约就诊制度,像我这样要提前几天才能预约到啊?还有,我们这里医院的化验单光华承不承认?如果承认,要哪些化验单?

原帖由 不发芽的草莓 于 2007-4-11 09:39 发表
谢谢心晴宝宝,回复真细心,网站已经看过了。
我准备5月2号去上海,5月3号看病,刚好是倪立青的特需门诊。不过医院实行预约就诊制度,像我这样要提前几天才能预约到啊?还有,我们这里医院的化验单光华承不承认 ...

如果你有化验单,病例啥的,都带上,反正也不沉啊。说不定就用上。就算不承认也能起到一个对比作用。

回复 #6 不发芽的草莓 的帖子

早点打过去问下好,第一张图片有咨询电话的。
化验单要看具体医生的,有的承认,你最近有查过吗?可以先自家查下,去那里他看情况进行补充检查的。

最近查过了,血沉20,类风湿因子1240(正常是0-30之间,拿到化验单吓了一条,以前最高也只有256啊),其他的到还正常。不过肝功能没查。
如果全套去那里查,化验单是不是能当天出来?

当然不行,至少肝功能要第二天才有结果