爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 想问一下同病相怜的战士们 类风湿是不是不疼 关节就不会受损

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我有很长时间没有上医院,也不知道类风湿关节炎控制的怎样,关节有点隐隐的疼,还能忍受,但是 最近我发现我左侧身体的关节处稍微动一下就响,左膝关节更是严重。所以想问一下病友们,类风湿是不是不疼,关节就不会受损;  还是不疼,也不一定关节不会受损,还是要看医院的化验指标。
没有人啊  自己顶一下

疼一定受损,不疼也不一定一点儿也不受损,但受损会比疼小得多得多!

我小指关节肿,不疼,但肿几个月就变形了。
不疼也不肿的关节,在我身上滴都好好的,在別人身上滴不知道。。。

这个,不好说,应该也要看医院的化验指标。

也有的人一直都不疼但是他的关节却慢慢变形了,有人的很疼但是却没有关节会变形 我就这个问题问过医生他说每个人的情况都不一样的,还有人的变形到一定程度的时候几十年都这样不会再变下去了

美好生活我和你 发表于 2013-9-28 19:46
也有的人一直都不疼但是他的关节却慢慢变形了,有人的很疼但是却没有关节会变形 我就这个问题问过医生他说 ...

说的有理  谢谢