爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 求助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年6月因为抗CCP高,确诊类风湿早期,一直吃药到现在,甲氨一周4片,来弗一天一片,可能是夏天的缘故,只是像确诊时的左右食指疼,其余的地方没有感觉,但是现在秋天来了,早上骑电动车去公司上班,因为刚参加工作,要到车间劳动锻炼一个月,干的活都得用手,比如拧螺栓之类的,最近感觉大拇指和食指疼痛,我想问问康友们,是不是这个样子的手指疼痛在不拧螺栓的时候会缓解?还有最近早上起来一梳头,掉好多头发,吃甲氨的康友们,你们掉头发吗?我今年才27岁,如果吃甲氨导致头发都掉光了,那就没法见人了,还有,咱们吃药能控制关节变形吗?有吃药很多年关节没变形的康友吗?如果没有,关节变形得在RA确诊多长时间才开始变形呢?谢谢好心人了。。。
有相当部分人群关节控制得很好的
千万不要因为听说这病不能根治就“放弃治疗”
治疗和不治疗区别不可以道里计{:soso_e120:}

痛的关节应该少用力才对,否则容易关节变形。头发不会全掉光的,多少还是要剩点的。我算是关节没有变形有人吧,只有肘关节稍微有点不直,右边手腕有点歪斜,就是因为当年用力太多的缘故。必须得治疗,否则后果很严重。

如果仅仅锻炼一个月 可以适当用止痛药过渡 例如西乐葆等等

脱发确实是小甲的副作用 有些莱佛米特也会 但是至少没有听说光头了

我确诊13年 没关节变形 但是双膝老化了点 可完全不影响生活

开始掉得厉害,慢慢就基本正常了,有个过程。

吃小甲多久掉头发,我吃了七个多月了,还没发现掉头发,不知以后如何

一冰 发表于 2013-9-29 09:24
开始掉得厉害,慢慢就基本正常了,有个过程。

掉到什么程度就不掉了呢?到最后会头发很少吗?

东方琪 发表于 2013-9-29 22:01
掉到什么程度就不掉了呢?到最后会头发很少吗?

会跟三毛一样

啊,真是这样吗?那我还怎么出门啊以后?心里好难受啊

东方琪 发表于 2013-9-29 22:07
啊,真是这样吗?那我还怎么出门啊以后?心里好难受啊

跟你开玩笑的    哈哈

你不要太紧张   药该吃的就要吃   只要可以正常生活工作   掉几根头发算什么呀

我吃到现在头发还跟以前一样