爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 关于氨糖谁知道?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看四川卫视健康保健节目价绍保健品叫氨糖的,有康友知道或用过吗?介绍的很神奇,说对类风湿关节炎很有用,听打来的咨询电话都象托似的,因为打电话来问的人说话都很标准而且说的个个象专业人士呀,所以不敢轻易买,想问问康友里有没有人知道这个?
索拉姐,这种东西还是不要信好点。没听说过。

那节目我也看了,电话那头的话自相矛盾,我想不会那么神奇。

清欢 发表于 2013-10-26 18:25
那节目我也看了,电话那头的话自相矛盾,我想不会那么神奇。

是呀,我就觉得打电话的都象托,她们不象患者也不象是患者家属,说话都象背好的台词一样。不过看那个教授说的真挺管用呢,如果不是真的,他们真可以的,拿我们开玩笑,挣我们可怜人的黑钱吗?{:soso_e109:}

苦竹秋月 发表于 2013-10-26 11:30
索拉姐,这种东西还是不要信好点。没听说过。

我看这电视也不靠谱啊。{:soso_e113:}

索拉 发表于 2013-10-26 19:29
我看这电视也不靠谱啊。

电视购物最不可信。

是不是发错版块了?我给挪到心声去吧。