爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 脚和手轮流痛!奇怪啊奇怪!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在控制得没以前好了,干活也不行了,宝宝在奶奶家带着,不在我身边,还好,不然我都抱不动!也就每周末去看看,有时候带回来外婆外公带,呵呵。

脚腕痛的时候,手是不痛的,过几天脚腕不痛了,手痛了,同天转移,没有一天是都不痛的,也没有一天是都痛的!从来没这样过!以前有游走性疼痛,是某个关节突然痛3天又好了,现在的现象好象是身体内必须有一块部位是痛的,在轮流部位!

迷信还是要相信点,千万不能说从来哪里没痛过!我上个月跟劳工说,我跨下部位从没痛过,有的人还股骨头坏死,刚刚说好没几天,真的胯下关节开始有点痛了,天那!巧!所以不能说的~!

目前是有始以来,类风湿控制得最差的时候!我最差的时候也就2个时段,一是刚发病时,最严重手指不能握拳头,杯子也拿不了,二是现在!  

打托珠单抗迫在眉睫!我已在杭州各大医院的主任医生那留了手机号码,一有雅美罗马上电话我,立刻赶过去注射!费用貌似3个月2万,7000还不到?买2赠1?那太好了!
那你现在吃的什么药呢

哈哈姐,感觉你很乐观啊,我就是缺少这样的心态,病已经把我折磨的自卑内向的很

这病就是游走性的,不奇怪