爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 甲氨蝶呤和怀孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
停掉甲氨蝶呤已经有4个月了,一直有点困惑,一个医生说甲氨蝶呤需要停掉3个月就可以怀孕了,一个医生却说需要停掉6个月,到底是要停掉多久呢?姐妹们,你们都是停掉几个月怀的呀
我也在困惑,之前在论坛看的是三个月,昨天去医院问的也是三个月,但是还是有点担心,你现在都吃什么药呀?控制的怎么样

停个月就可以了
$ |& x6 n( y. M9 I' ?, B) o# s* Z2 c3 p; Y) j9 y. S
补充内容 (2013-11-28 20:29):6 F5 Y! f" Y% k/ M
3个月

我停了六个月

遗失的美好k 发表于 2013-11-26 17:01
0 B) x9 S4 y. U8 _/ b. h8 j/ U$ l7 D我也在困惑,之前在论坛看的是三个月,昨天去医院问的也是三个月,但是还是有点担心,你现在都吃什么药呀? ...

, U9 e- ~/ k' \现在吃小强和赛能呢,还不错的样子

小小向日葵 发表于 2013-11-29 09:27
3 d) e! Q6 s& {) B现在吃小强和赛能呢,还不错的样子
; n8 }$ A3 _' B
我也是0哦,你的小强一天几颗呀,我一天三颗

遗失的美好k 发表于 2013-12-7 16:519 h5 n# w9 x% y6 l0 x7 Z& G
我也是0哦,你的小强一天几颗呀,我一天三颗

; y1 `# y( j/ P& j我一天一颗,你三颗,数量这么大

小小向日葵 发表于 2013-12-31 16:45  Q' j% t* T# @' [
我一天一颗,你三颗,数量这么大

) j3 T/ P, T4 \1 m" P$ s& Y现在已经减量了,早晨晚上各半颗小强,一颗赛能

请还我健康 发表于 2013-11-28 22:00
% d4 y6 h* y3 @; R6 Z. N3 V4 ~我停了六个月

+ V5 j) m$ P% O% ]5 r6 g0 Q: T亲,你现在怎么样了,我现在有点点疼起来了

小小向日葵 发表于 2014-1-16 08:46; v! F. w$ E1 O
亲,你现在怎么样了,我现在有点点疼起来了

- @3 l: u* T& }) J9 P现在儿子7个月了还算听话,很累也很嗨皮。偶尔还会有小关节肿痛,外涂扶他林。双脚小指肿没有消,吃西药早晚的事。