爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我的医生建议我用艾拉莫德

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位病友有谁用过艾拉莫德,我的医生建议我用艾拉莫德每天两片加两片强地松,我的血沉66,类风湿因子457,ccp120。我怕用这些药控制不住病情再严重了,另外,听说这是新药,我怕会有严重副作用,请用过的病友进来说说效果如何,副作用都有哪些。犹豫中…谢谢
吃艾得辛一年半多,至今未发现副作用,也可能是我没察觉到。就是女性未生育的话为以后得考虑好了

woaiwoziji 发表于 2013-12-12 12:52
吃艾得辛一年半多,至今未发现副作用,也可能是我没察觉到。就是女性未生育的话为以后得考虑好了

我最担心的就是影响生育的问题,你吃这个药以后有没有影响到月经啊

第八套广播体操 发表于 2013-12-12 13:37
我最担心的就是影响生育的问题,你吃这个药以后有没有影响到月经啊

没影响,艾得辛真的察觉不到什么副作用。
即便来氟米特掉头发什么的,跟我吃偏方比也没什么的吧

以前吃我妈那同事老太太拿的偏方和吃假药月经大量减少,以前的六分之一都不到。发量也不到以前的三分之一。
吃正规药物的副作用真没什么吧,我也就是吃甲胺得了浅表性胃炎和反流性食管炎。
其他没感觉,再就是刚吃甲胺入睡很快,不到一分钟就睡了,太不符合我入睡困难的症状了{:soso_e113:}
艾得辛真没什么,就是已经有了点小胃炎,吃药再不注意时间,吃完胃是有点异样感,但只是一丁点异样感,按时吃饭,饭后半小时吃药应该没什么。
我是这些年在家作息时间不固定,吃药时间紊乱,也许按时饭后半小时吃药就没事了。

woaiwoziji 发表于 2013-12-12 13:48
没影响,艾得辛真的察觉不到什么副作用。
即便来氟米特掉头发什么的,跟我吃偏方比也没什么的吧

非常感谢您这么认真的回复,那我就放心用了,我们这里现在是可以免费用半年。

第八套广播体操 发表于 2013-12-12 15:05
非常感谢您这么认真的回复,那我就放心用了,我们这里现在是可以免费用半年。

免费用半年???
不是早就什么活动都没有了嘛?
有也是买12盒送12盒的

我从2012年6月服用艾拉莫德和芬乐,直到2013年3月,虽然不良反应少些,但是右膝髌上囊积液丝毫没有消,血沉还一路飙升,从原来的38升到75,无奈于2013年4月改服甲氨喋呤和芬乐,效果还在期待中。

第八套广播体操 发表于 2013-12-12 15:05

这么好呀?...

总体和mtx差不多。对mtx不敏感或有禁忌才考虑艾得辛。

woaiwoziji 发表于 2013-12-12 16:03
免费用半年???
不是早就什么活动都没有了嘛?
有也是买12盒送12盒的

对!免费用半年,说是在搞临床试验。