爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

鞋子太舒服也不全是好事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
   我在家穿的拖鞋,近期出门穿的一双休闲皮鞋,和一双短靴,都是非常舒服的,尤其鞋底,有厚度韧性又托脚托的很好。

正是因为它们太舒服了,我没有注意到右脚掌的变化。

有一天光脚踩在地上,觉得右脚掌中间部分疼痛难忍,观察,是中间脚趾的根部骨质增生变形了,就像大脚骨的增生。

我又试了多次,已经无法踮起脚,用前半个脚掌支撑身体了,以前还可以的。

但是,我穿上鞋子就可以踮起。

哎,都是鞋子太舒服惹的祸。

以前没有这么好鞋子的时候,如果白天行走站立多了一些,一般脚会觉得疼,睡前,我就活动脚,按摩等,

有了这些鞋子,加上孩子上幼儿园,我活动大大减少,很长时间没觉得脚疼了。就忘记了睡前按摩。

相关帖子

{:soso_e178:}赶快看看怎样做会最低的减低损伤!

除了拖鞋,我还没有找到特舒服的鞋子,凑合

摇曳 发表于 2013-12-17 09:38
除了拖鞋,我还没有找到特舒服的鞋子,凑合

嘿嘿,拖鞋妹。

杨羽 发表于 2013-12-17 09:47
嘿嘿,拖鞋妹。

外出还是不会穿的哈{:soso_e120:}

我也为找鞋子头疼,不管款式形象,只要舒服就行哈

舒服的鞋是可以弥补一下脚趾的不适

霁月 发表于 2013-12-17 10:25
舒服的鞋是可以弥补一下脚趾的不适

我现在脚好多了,对鞋子没有那么挑剔了

摇曳 发表于 2013-12-17 10:27
我现在脚好多了,对鞋子没有那么挑剔了

我现在对鞋子也没那么挑剔了,只要是摇摇鞋就可以{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-12-17 10:30
我现在对鞋子也没那么挑剔了,只要是摇摇鞋就可以

你麻烦,侵犯专利{:soso_e146:}