爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我不敢去医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我1983年生人。2011年确诊为类风湿,到2012年间吃过2次每次为期2,3个月的爱诺华,因为狂脱发就停了。2013年春天我发病了并且严重了。于是下决心就算梳平头也吃药吧。从2013年4月吃帕扶林和爱诺华至今,我没敢去过医院,现在病情还好,除了偶尔肘关节弯或者手指痛,以及无法避免的大量脱发。
      我知道我该去查查指标和肝功,但一直拖就是不想去医院,害怕面对。
       象我这样自行吃药不总去检查可以么?
还是查查好.

经常去去医院,就不怕了。

不会因为你不去就没有副作用,也不会因为你去了就有副作用。没有最好,有了早治疗也是好事

不行,必须去
至少检查肝肾功能什么的超级简单,也不用排队很久
讳疾忌医是不行滴

还是得必须去吧,否则怎么调整药量

有同感,明天上医院今天就紧张,到了医院不由自主的心慌,尤其取化验单之前那叫一个怕。家里人说我心理有毛病,其实病拿的,只是建康人不理解。不要怕大家都一样,看你说的症状,应该没事。

虽说我是老病号了,但在医院量血压就会是高血压,回家自己量又是正常的{:soso_e110:}

我也一样怕得要死,不敢去化验,取化验单手都是抖的

要去医院检查的
别怕
检查不会让病情加重
不检查也不会让病情减弱