爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 巨怕减药。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
之前用青霉氨+小甲,医生说吃长时间服用副作用大,改换纷乐+甲,效果不好,那里膝盖蹲不下,双手兴趣不起来,哪哪疼,结果去眼科,还发现一只眼睛有延迟反应,果断停了纷乐。
接着,用上了来氟+小甲,来氟两颗+小甲四颗,用了三个月左右,起效,目前用了半年左右,没有疼痛感,除了左膝一直都有肿,可以蹲下,但疼
现在,想减药,但又怕药量减了又疼, 这大冬天的,疼起来真要人命的。。。
不想减药,哎~
到底该减哪个,郁闷啊!权衡了半天,也不知道减哪个
亲们,有没有经历过减药经历,并且觉得不错的呢?
我对我自己的排版彻底无语,亲们,将就看吧

除了左膝一直都有肿,可以蹲下,但疼
你还有症状为什么要减药呢?

啥叫眼睛延迟反映,有什么症状,眼花吗。减药要慎重,按以往坛子上说的,应先减一片小爱,不知对否,还是问医生吧。

理解楼主的心情,我也想减药,也担心不敢减。每次鼓起勇气减,过几天就会有这里那里的不舒服,不知是不是心里作用

用药量由以前的:叶酸片5mg(一日一次1片)、醋酸泼尼松片5mg(一日两次每次1片)、甲氨蝶呤片2.5mg(一周一次5片)、来氟米特片10mg(一日一次1片)、钙片(一日两次每次1片)泮托拉唑钠肠溶胶囊40mg(一日一次1片)
现在的:叶酸片5mg(一日一次每次1片)、醋酸泼尼松片5mg(一日一次每次半片)、甲氨蝶呤片2.5mg(一周一次5片)、来氟米特片10mg(一日一次1片)、钙片(一日一次每次1片),继续减醋酸泼尼松下星期准备1/4片。

减的过程中痛疼没有任何变化

闲人 发表于 2013-12-24 12:49
用药量由以前的:叶酸片5mg(一日一次1片)、醋酸泼尼松片5mg(一日两次每次1片)、甲氨蝶呤片2.5mg(一周 ...

你这个叶酸也是一天一片?看到很多人都是一周一片,到底哪种更好些?

伊人何方 发表于 2013-12-24 12:53
你这个叶酸也是一天一片?看到很多人都是一周一片,到底哪种更好些?

前段时间看到有些贴说叶酸不能每天吃,我就在吃甲的当天和后一天不吃,但口腔溃疡严重,现在每天都吃口腔溃疡都好了。

减药痛苦呀,我现在还想减小强呢,正在犹豫,要不要减成一片半