爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 最近晚上睡一觉起来后,2个膝盖就酸的无语.!这是为嘛?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
忘记从几天前开始,,我晚上睡一觉起来后,我的2个膝盖就特别的酸
貌似到了下雨天更加尤其的酸,
等到下午了,2只脚又能正常的走路了.

不知各位病友有没有这种情况?

补充内容 (2014-1-7 20:02):
另外,这是我最近一次的验血报告.

类风湿因子:   111    正常范围:0-14
抗O:              122                    0-200
C-反应蛋白:   55.6                   0-10
血沉:              95                   0-20
有活动期表现,血沉、C反应蛋白都较高,建议找医生调整用药。

我以前也经常酸  没有控制好 或者着凉了 再或者那天你的膝关节太受累 晚上都会那样 像王万只蚂蚁侵蚀着 那感觉真是难受~~~抱抱!

缺钙了大关节也会酸困的。

虫子 发表于 2014-1-7 22:16
缺钙了大关节也会酸困的。

对,我知道缺钙会酸~

旋律 发表于 2014-1-7 22:20
对,我知道缺钙会酸~

你跟楼主同一个人?好像刚才还看到你说楼主的头像吓你个阿富汗呢。

虫子 发表于 2014-1-7 22:23
你跟楼主同一个人?好像刚才还看到你说楼主的头像吓你个阿富汗呢。

不是同一人啊,看来我语言组织有问题,让你误解了,我只是赞同你的回答~

旋律 发表于 2014-1-7 22:25
不是同一人啊,看来我语言组织有问题,让你误解了,我只是赞同你的回答~

我还以为夜深了自己有点困迷糊了。{:soso_e120:}

虫子 发表于 2014-1-7 22:27
我还以为夜深了自己有点困迷糊了。

可以这么理解,我给吓迷糊了,语言含糊不清了~

旋律 发表于 2014-1-7 22:29
可以这么理解,我给吓迷糊了,语言含糊不清了~

{:soso_e113:}