爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 康友们嗓子老不好该不该停用甲氨蝶呤呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
嗓子断断续续咳嗽有一个月了,到医院去看了医生说是感冒气管发炎了,吃药输液中,要不要停用甲胺呢?要停多长时间呢?
小甲一周只吃一次,应该没有影响吧

霁月 发表于 2014-1-13 14:58
小甲一周只吃一次,应该没有影响吧

我是一周两次一次4片,控制的不太好医生上次说不影响,但是咳嗽老是好不了,不知道是不是有影响

http://www.ikang.org/forum.php?m ... page%3D1&page=3
你看看这个帖子21楼的回复

我嗓子经常发炎,但是没有停甲胺,不敢停啊!

霁月 发表于 2014-1-13 16:51
http://www.ikang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=61316&extra=page%3D1&page=3
你看看这个帖子21楼的 ...

看见了,用氨必仙和抗病毒

你小甲是不是量太大,坛子里都是每周一次。
你看看说明书,小甲副作用挺多。
我曾小甲小爱一起服时咳嗽过。
你可能还是有炎症没控制住。

坚持就是胜利 发表于 2014-1-13 16:56
我嗓子经常发炎,但是没有停甲胺,不敢停啊!

我去年停了半月咳嗽好了RA严重了,说话多了就有反应,真想割了算了

qianhejiayuan 发表于 2014-1-13 17:00
你小甲是不是量太大,坛子里都是每周一次。
你看看说明书,小甲副作用挺多。
我曾小甲小爱一起服时咳嗽过 ...

谢谢{:soso_e163:}

开心巴布亚 发表于 2014-1-13 17:00
我去年停了半月咳嗽好了RA严重了,说话多了就有反应,真想割了算了

哎,而我必须靠嘴巴养活自己,所以,不断的说话,不断的发炎,不断的吃药,周而复始,没有办法。