爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

被幼儿园约谈了

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恩, 她能说出来不想去的原因吗?

我家孩子当时也是,每天早上,可怜兮兮找各种理由

她:“妈妈我要和你去上班“
我:妈妈上班很忙,不能和你说话。不能陪你玩。

她:我不说话,我就在一边乖乖坐着。

这个不行,杀手锏来了

她:妈妈,我要去找爸爸。(她爸爸在出长差)

我:爸爸住宾馆,没有你的床

她:我和爸爸住一个床就行

哭腔(我就是要去找爸爸)。。

。。。

我也因为孩子情绪反复,被约过。

正好和老师好好沟通下,了解下孩子情况。

如果想换幼儿园,不要让现在的老师知道。

请一个星期的假,先去别园适应下。

不行就回来:)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

当年我女儿在幼儿园哭了2O多天,这个适应期太长,老师受不了,接回来,玩了十多天,恐惧感小点,又送去,也是哭,老师都怕了,我们也考虑转园,某-天突然不哭就不哭了

你家小丫头还真是有个性,我小时候也是讨厌幼儿园,觉得像监狱,不好玩,都从幼儿园越狱成功了。当然后来又被抓回去还被揍了一顿!
老人带出来的小孩子可能就是自由惯了,受不了幼儿园那种集体生活,还是要慢慢适应。
或者是这家幼儿园管的太严?每天教的东西太多?或者老师比较严,对小孩纪律要求比较高?
去谈谈了解下孩子每天的生活日程表,看看老师的性格是否可亲好相处。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

南飞的雁 发表于 2014-1-23 11:44
那个幼儿园的老师不是特别有耐心的那种
所以我女儿不怎么喜欢他们
其实我老妈耐心更差,常常朝我女儿吼 ...

你闺女可能是性格比较敏感又自尊心特别强的小女孩,容易想东想西,老师忽视她她会觉得委屈,老师要求太多她又觉得不自由。
现在幼儿园老师很多自己也没孩子,对孩子的爱心浮于表面,也不是很了解小孩子的心思。
小孩在幼儿园哭的翻天覆地可能就是孩子的表达方式,表达对于被忽视的不满?
父母得多了解一下情况,遇到好的和孩子眼缘的老师也很不容易啊。